Suivi de FredX - Reprise après Vannes
- wilf
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 2424
- Remerciements reçus 0
Réponse de wilf sur le sujet Re: Suivi de FredX - Marathon de Cheverny : Sem 2/12
Posted il y a 12 ans 10 mois #144108
Qui s'inscrit à la pasta partie ? Nouveauté cette année 4 ravitos gastronomique
Reconnaissance du parcours le 12 février
Reconnaissance du parcours le 12 février
par wilf
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- FredX
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 6935
- Remerciements reçus 2
Réponse de FredX sur le sujet Re: Suivi de FredX - Marathon de Cheverny : Sem 2/12
Posted il y a 12 ans 10 mois #144119
wilf écrit:
Pas hyper pratique d'aller là-bas, de revenir chez nous et d'y repartir le lendemain matin...
Après la course ce sera sympa de se retrouver ensemble, et la veille au soir on peut se faire une pasta party près de Tours ou Loches...
La pasta party est la veille au soir non ?Qui s'inscrit à la pasta partie ? Nouveauté cette année 4 ravitos gastronomique
Reconnaissance du parcours le 12 février
Pas hyper pratique d'aller là-bas, de revenir chez nous et d'y repartir le lendemain matin...
Après la course ce sera sympa de se retrouver ensemble, et la veille au soir on peut se faire une pasta party près de Tours ou Loches...
par FredX
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- sabine
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 5859
- Remerciements reçus 0
Réponse de sabine sur le sujet Re: Suivi de FredX - Marathon de Cheverny : Sem 2/12
Posted il y a 12 ans 10 mois #144137
d'accord avec toi Fred, on peut se faire la pasta par chez nous la veille et se prévoir ensemble le repas après la course
du coup on, ne récupère les dossards que le matin?
du coup on, ne récupère les dossards que le matin?
par sabine
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- FredX
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 6935
- Remerciements reçus 2
Réponse de FredX sur le sujet Re: Suivi de FredX - Marathon de Cheverny : Sem 2/12
Posted il y a 12 ans 10 mois #144174
sabine écrit:
Par contre j'ai pensé un truc, pour le repas après course, ça va être compliqué...
Départ de la course à 9h..... Au mieux (pour moi) on arrive à 13h.... Le temps de se remettre et d'attendre tout le monde, on peut pas être au resto avant 14h, pas forcément facile de trouver quelque chose d'ouvert à cette heure là en pleine campagne....
d'accord avec toi Fred, on peut se faire la pasta par chez nous la veille et se prévoir ensemble le repas après la course
du coup on, ne récupère les dossards que le matin?
Par contre j'ai pensé un truc, pour le repas après course, ça va être compliqué...
Départ de la course à 9h..... Au mieux (pour moi) on arrive à 13h.... Le temps de se remettre et d'attendre tout le monde, on peut pas être au resto avant 14h, pas forcément facile de trouver quelque chose d'ouvert à cette heure là en pleine campagne....
par FredX
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- olivier_g
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 1799
- Remerciements reçus 1
Réponse de olivier_g sur le sujet Re: Suivi de FredX - Marathon de Cheverny : Sem 2/12
Posted il y a 12 ans 10 mois #144178
Un motif de plus pour aller plus vite!!!!
Pas de chrono, pas de chocolat!!!
Pas de chrono, pas de chocolat!!!
par olivier_g
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- CED37
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 1987
- Remerciements reçus 36
Réponse de CED37 sur le sujet Re: Suivi de FredX - Marathon de Cheverny : Sem 2/12
Posted il y a 12 ans 10 mois #144181
En mode glacière , pain,siflar et pif....
La misse à une superbe recette de gâteau au chocolat...bon ta un peu les doight qui brille une foi mange mais bon pour être bon faut du beurre !!
La misse à une superbe recette de gâteau au chocolat...bon ta un peu les doight qui brille une foi mange mais bon pour être bon faut du beurre !!
Last Edit:il y a 12 ans 10 mois
par CED37
Dernière édition: il y a 12 ans 10 mois par CED37.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.286 secondes