S'équiper pour la course à pied

De 0 à 42...

Réponse de Tcherno sur le sujet Re: De 0 à 42...

Posted il y a 11 ans 1 mois #273688
Effectivement... On est d'accord !

La prépa étant néanmoins quasi terminée... Il ne me reste plus qu'à faire conscencieusement mes dernières séances et voir ce que cela donne !
par Tcherno

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Tcherno sur le sujet Re: De 0 à 42...

Posted il y a 11 ans 2 jours #280630
Petit message pour dire que le Marathon de NYC s'est bien passé et que j'ai profité réellement de chaque instant... de chaque KM sauf peut être entre le 38 et le 40... Mais a partir du dernier Mile... et dans le dernier KM... aucun mot pour décrire le fait d'accomplir un tel rêve !

A tout ceux qui auraont la possibilité de faire ce marathon... et qui auraient la chance de courir celui-ci comme le premier... FONCEZ !!! N'hésitez pas et jetez vous à l'eau !

Bonne course à tous !
par Tcherno

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Aquila sur le sujet Re: De 0 à 42...

Posted il y a 11 ans 2 jours #280636
B-R-A-V-O! :cheer:
par Aquila

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de ianov sur le sujet Re: De 0 à 42...

Posted il y a 11 ans 2 jours #280644
Super ! :woohoo:
Tu vas nous faire un compte-rendu j'espère !
par ianov

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Amenhi sur le sujet Re: De 0 à 42...

Posted il y a 11 ans 2 jours #280650
Bravo !!!

Pour les 38-40ème km, je pense que c'est souvent très difficile. Ça l'a été pour moi pour mon deuxième marathon.
Mais ce qui compte c'est la ligne d'arrivée franchie.
par Amenhi

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Air1 sur le sujet Re: De 0 à 42...

Posted il y a 11 ans 2 jours #280701
Felicitations! Raconte nous ton aventure ;)
par Air1

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.324 secondes