S'équiper pour la course à pied

Vince : 2018 tranquille...

Réponse de Caracolent sur le sujet Vince : Mont Saint Michel S20/24

Posted il y a 8 ans 6 mois #423209
Ben dis donc, ça fait rêver tout ça, tout à l'air sous contrôle ;)
Tu vas pouvoir t'aligner sur le marathon très serein...
Bravo!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Vince1987

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Jen37 sur le sujet Vince : Mont Saint Michel S20/24

Posted il y a 8 ans 6 mois #423244
Superbe ta séance d'AS42 B)

Bon courage pour cette dernière grosse semaine :kiss: :kiss:
par Jen37
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Vince1987

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Vince1987 sur le sujet Vince : Mont Saint Michel S20/24

Posted il y a 8 ans 6 mois #423361
Début de semaine agréable par une EF sympa, 5 tours de lac au soleil, avec un vent léger qui rafraichit un peu

10,30km en 01:04:00'' : 6'13''/km - FCMoy 145 (71%) - FCMax 152 (74%)

Sensations nickel B)

Pour des soucis logistique, ce seras seuil long (3*14') Jeudi, EF vendredi et SL-AS42 samedi...ça va piquer :evil:
par Vince1987

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de jeanmarc sur le sujet Vince : Mont Saint Michel S21/24

Posted il y a 8 ans 6 mois #423398
je vois que sur certains post tu me soutien pour la non VMA ;)

que la force soit avec nous :evil:


71% a 6.13 ça commence a parler
par jeanmarc
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Vince1987

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Vince1987 sur le sujet Vince : Mont Saint Michel S21/24

Posted il y a 8 ans 6 mois #423760
Première séance de mon J-V-S à 50kms aujourd'hui.

L'été arrive, et ça se sent ! Il fait 22°C à l'ombre, contre 10°C la semaine dernière, et en plus il n'y a pas d'ombre...

Dès l'échauffement en EF, je sens que ça va être dur, car je bois nettement plus que d'habitude, et je sue vraiment beaucoup.
4,08km en 00:25:00'' : 6'08''/km - FCMoy 148 (72%)

Ensuite, pour les trois blocs, je décide de faire le premier sur une portion presque plate. J'ai l'impression d'étouffer, et le coeur ne veux pas monter autant que je le voudrais, mais je ne force pas car je sens que ce n'est pas ça niveau respiratoire.
Le deuxième bloc est fait en montée et passe beaucoup mieux.
Pour le troisième, je commence par un long faux plat montant que je finis à l'agonie, puis je me redresse pour la fin, et franchement, les deux dernières minutes sont top, à part une soif intense.
2,88km en 00:14:00'' : 4'52''/km - FCMoy 177 (86%)
0,30km en 00:02:30'' : 8'20''/km - FCMoy 167 (81%)
2,27km en 00:14:00'' : 6'10''/km - FCMoy 179 (87%)
0,32km en 00:02:30'' : 7'49''/km - FCMoy 172 (84%)
2,66km en 00:14:00'' : 5'16''/km - FCMoy 182 (89%)

J'écourte le RAC pour rentrer direct chez moi, car je suis plus sec qu'un pruneau, et il faut absolument que je boive.
Sur cette portion en descente, le coeur à du mal à redescendre, signe que je suis en surchauffe.
0,36km en 00:02:30'' : 6'57''/km - FCMoy 166 (81%)
1,23km en 00:07:14'' : 5'53''/km - FCMoy 159 (78%)

Une douche fraiche et un litre de St-Yorre plus tard, je me sens vraiment bien, j'espère que la séance ne laisseras pas trop de traces...saleté d'organisme qui est allergique au chaud :P

Bilan : 14,10km en 01:21:44'' : 5'48''/km - FCMoy 167 (81%) (170D+)

A demain pour une EF "longue"
Last Edit:il y a 8 ans 6 mois par Vince1987
Dernière édition: il y a 8 ans 6 mois par Vince1987.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de smilk sur le sujet Vince : Mont Saint Michel S21/24

Posted il y a 8 ans 6 mois #423764
T'en auras fait du D+ pendant cette prépa marathon :P
C'était quel objectif pour les blocs, de la FC21 ?

La chaleur, c'est dur à gérer, d'autant plus qu'on se les gelait encore ya 1 semaine.

Repose toi bien ce soir ;)
par smilk
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Vince1987

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.255 secondes