S'équiper pour la course à pied

Suivi de RunningZap: CR course vélo

Réponse de ketshoo sur le sujet Re: Suivi de RunningZap: MDP 2013 - S7

Posted il y a 11 ans 8 mois #218000
la biere à 10H????, on ne fait pas les chantiers non plus :laugh:
par ketshoo

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de astro sur le sujet Re: Suivi de RunningZap: MDP 2013 - S7

Posted il y a 11 ans 8 mois #218001
L'année dernière en entrainement ma plus grande distance était de 22,3km et je suis arrivé à la porte Dauphine tout frais :-) Donc ais confiance petit padawan.
par astro

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de RunningZap sur le sujet Re: Suivi de RunningZap: MDP 2013 - S7

Posted il y a 11 ans 8 mois #218003
merci Samuel!!

tu sais que je serai très bien entouré pour cette course!!

des copains de longues dates, des nouveaux du forum et des collègues, alors oui ça va être un beau jour, et avec le soleil (dixit ma météo)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de RunningZap sur le sujet Re: Suivi de RunningZap: MDP 2013 - S7

Posted il y a 11 ans 8 mois #218005
ketshoo écrit:

la biere à 10H????, on ne fait pas les chantiers non plus :laugh:


:laugh:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Knau80 sur le sujet Re: Suivi de RunningZap: MDP 2013 - S7

Posted il y a 11 ans 8 mois #218006
RunningZap écrit:

ketshoo écrit:

la biere à 10H????, on ne fait pas les chantiers non plus :laugh:


:laugh:


Si, ça passe !!!
La première pinte pique un peu mais ensuite c'est bon :laugh:
par Knau80

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de ketshoo sur le sujet Re: Suivi de RunningZap: MDP 2013 - S7

Posted il y a 11 ans 8 mois #218011
Arretez de me torturer, je m'oblige à ne pas boire d'alcool cette semaine :blush: :blush:

c'est inhumain!
par ketshoo

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.282 secondes