S'équiper pour la course à pied

Plusloin - En mode flamant rose

Réponse de sergio30130 sur le sujet Re: Suivi de Plusloin - Reprise tranquillou

Posted il y a 13 ans 7 mois #99092
Je vais tenter le "GEL 27" (de chez Marie-brizard) en fin de parcours pour le côté "coup de fouet" qu'il procure.
C'est important de soigner le sprint final !!! ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Nabulio - Sé.B sur le sujet Re: Suivi de Plusloin - Reprise tranquillou

Posted il y a 13 ans 7 mois #99099
J'ai pas trouvé chez Overstim's le GEL 27 coup de fouet :laugh:
Bon je continue mes recherches des fois que hihihi

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de gilles84 [Dum Spiro Spero] sur le sujet Re: Suivi de Plusloin - Reprise tranquillou

Posted il y a 13 ans 7 mois #99100
ça sent le dopage par ici :dry: ...

ceci dit, avec la chaleur le mojito est un excellent antiox !!! :woohoo:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de sergio30130 sur le sujet Re: Suivi de Plusloin - Reprise tranquillou

Posted il y a 13 ans 7 mois #99116
La menthe a également le pouvoir de régénérer les cellules et de gommer la fatigue résiduelle. ;)

Après un apéro marathon, c'est important de prendre soin de son corps ! :laugh:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de sabine sur le sujet Re: Suivi de Plusloin - Reprise tranquillou

Posted il y a 13 ans 7 mois #99122
ah si ça intéresse quelqu'un il paraît que je suis la reine du mojito (et du taboulé hihi)
par sabine

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de wilf sur le sujet Re: Suivi de Plusloin - Reprise tranquillou

Posted il y a 13 ans 7 mois #99126
sabine écrit:

ah si ça intéresse quelqu'un il paraît que je suis la reine du mojito


Tu fait une démonstration à Pornic ? ;) :) B)
par wilf

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.318 secondes