S'équiper pour la course à pied

Marathon de Lausanne, J-2

Réponse de secalex sur le sujet Marathon de Lausanne, J-2

Posted il y a 9 ans 1 mois #389374
Bonne course. ;)
par secalex

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Olrik sur le sujet Marathon de Lausanne, J-2

Posted il y a 9 ans 1 mois #389429
Bonne course les gars

Philippe j'espère que le match soit terminé avant le départ :P
par Olrik

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Patrick57 sur le sujet Marathon de Lausanne, J-2

Posted il y a 9 ans 1 mois #389451
Bon marathon Olivier et Philippe !! :cheer:
par Patrick57

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de PHB sur le sujet Marathon de Lausanne, J-2

Posted il y a 9 ans 1 mois #389457

Olrik écrit: Bonne course les gars

Philippe j'espère que le match soit terminé avant le départ :P


Je rentre d'une escapade à Milan, même pas au match ce soir, apparemment j'ai rien raté...

Pas couru depuis 3 jours, beaucoup de marche et le plein de pasta, on verra si ça marche... En tout cas, y'aura pas d'excuses météo, fait plaisir de faire un marathon dans des conditions idéales.

A Olivier si tu passes encore pas là, on est dans le meme bloc (bon y'en a que deux), j'irai trainer vers le meneur 3h45 avant la course.
par PHB

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de olivier73 sur le sujet Marathon de Lausanne, J-1

Posted il y a 9 ans 1 mois #389541
Merci pour les encouragements!!!
Vivement que le marathon soit derrière.... je commence à en avoir marre de manger des pâtes :sick:
Philippe, j'irais aussi me poster vers le meneur d'allure 3h45.
A demain
par olivier73

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Air1 sur le sujet Marathon de Lausanne, J-2

Posted il y a 9 ans 1 mois #389614
Bonne course demain!
par Air1

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.238 secondes