jean marc TOUJOURS VIVANT
- jeanmarc
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 7525
- Remerciements reçus 1675
Réponse de jeanmarc sur le sujet jean marc BORDEAUX S4/13 TEST CULINAIRE
Posted il y a 8 ans 9 mois #404609
@lady
6.20 a 6 il y a un monde et enplus il faut d abord confirmer
pour les recettes tu n a pas la machine automatique ???
moi je trouve la recette, je la mets sur la table et une heure apres c est prêt
un peu comme le linge qui revient tous seul dans mon placard
je suis déjà loin ......................
6.20 a 6 il y a un monde et enplus il faut d abord confirmer
pour les recettes tu n a pas la machine automatique ???
moi je trouve la recette, je la mets sur la table et une heure apres c est prêt
un peu comme le linge qui revient tous seul dans mon placard
je suis déjà loin ......................
par jeanmarc
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Maclad
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 6767
- Remerciements reçus 316
Réponse de Maclad sur le sujet jean marc BORDEAUX S4/13 TEST CULINAIRE
Posted il y a 8 ans 9 mois #404612
coucou mon JM,
calmes toi, tu vas finir par me rattraper en EF !!
Moi je suis paresseux et je n'avais pas envie de me prendre la tête à chercher les ingrédients donc la crème je l'ai acheté toute prête. Je ne dois pas encore bien maîtriser le dosage car la dernière fois, elle m'est restée sur l'estomac. Peut être que je devrais la faire plus liquide...
Robot pâtissier pour tes préparations ?
calmes toi, tu vas finir par me rattraper en EF !!
Moi je suis paresseux et je n'avais pas envie de me prendre la tête à chercher les ingrédients donc la crème je l'ai acheté toute prête. Je ne dois pas encore bien maîtriser le dosage car la dernière fois, elle m'est restée sur l'estomac. Peut être que je devrais la faire plus liquide...
Robot pâtissier pour tes préparations ?
par Maclad
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- kamoulox69
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 3164
- Remerciements reçus 553
Réponse de kamoulox69 sur le sujet jean marc BORDEAUX S4/13 TEST CULINAIRE
Posted il y a 8 ans 9 mois #404614
La VNA pour 6'20 , la VMA pour 6'
par kamoulox69
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- jeanmarc
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 7525
- Remerciements reçus 1675
Réponse de jeanmarc sur le sujet jean marc BORDEAUX S4/13 TEST CULINAIRE
Posted il y a 8 ans 9 mois #404615Maclad écrit: Robot pâtissier pour tes préparations ?
c est pas gentil d appeler ma femme comme ça
pour EF d inquiete mon cœur va me rappeler a l ordre rapidement tu as encore de la marge
@Kamel
tu est un vilain
par jeanmarc
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Maclad
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 6767
- Remerciements reçus 316
Réponse de Maclad sur le sujet jean marc BORDEAUX S4/13 TEST CULINAIRE
Posted il y a 8 ans 9 mois #404617jeanmarc écrit:
Maclad écrit: Robot pâtissier pour tes préparations ?
c est pas gentil d appeler ma femme comme ça
pour EF d inquiete mon cœur va me rappeler a l ordre rapidement tu as encore de la marge
@Kamel
tu est un vilain
MDR tu m'excuseras auprès d'elle !!
par Maclad
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- jeanmarc
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 7525
- Remerciements reçus 1675
Réponse de jeanmarc sur le sujet jean marc BORDEAUX S4/13 TEST CULINAIRE
Posted il y a 8 ans 9 mois #404774
suite de la semaine allegée
il faut avouer que ça doit faire du bien au corps de reduire les sorties mais c est un peu dur dans la tete
des vrais drogués
il était prevu 10' x 3r 1' allure marathon soit 5.49 pour moi ( 4H05) avec un petit espoir de toucher le sub 4H
pour continuer sur le principe de la FC et apres consultation du coach ( merci encore ) ça devient 3x 2 kilo 78/80/82%
j ai choisi un mauvais parcours par rapport a l objectif ce qui fait que le 3 eme bloc c est fait sur un faux plat montant donc obliger de reduire la vitesse pour garder une FC convenable
echauffement 6.30 71% confirmation de mes petits progres
1 er bloc 5.50 79%
2 bloc 5.35 80%
3 bloc 5.45 82%
rac 6.35 78%
total 1:02 10.33 kilo 6.00 FC 77% FCM 86% sur le 2 et 3
suivi de ma demie heure de PPG
j ai retester ma barre energie avec plaisir mais bon il va falloir ralentir car au niveau calorique ça plombe un peu
samedi petite SL 1:20 AS42 avant la raclette le midi je pense que je ne vais pas essayer la barre CEREALES AMANDES avant
il faut avouer que ça doit faire du bien au corps de reduire les sorties mais c est un peu dur dans la tete
des vrais drogués
il était prevu 10' x 3r 1' allure marathon soit 5.49 pour moi ( 4H05) avec un petit espoir de toucher le sub 4H
pour continuer sur le principe de la FC et apres consultation du coach ( merci encore ) ça devient 3x 2 kilo 78/80/82%
j ai choisi un mauvais parcours par rapport a l objectif ce qui fait que le 3 eme bloc c est fait sur un faux plat montant donc obliger de reduire la vitesse pour garder une FC convenable
echauffement 6.30 71% confirmation de mes petits progres
1 er bloc 5.50 79%
2 bloc 5.35 80%
3 bloc 5.45 82%
rac 6.35 78%
total 1:02 10.33 kilo 6.00 FC 77% FCM 86% sur le 2 et 3
suivi de ma demie heure de PPG
j ai retester ma barre energie avec plaisir mais bon il va falloir ralentir car au niveau calorique ça plombe un peu
samedi petite SL 1:20 AS42 avant la raclette le midi je pense que je ne vais pas essayer la barre CEREALES AMANDES avant
par jeanmarc
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.287 secondes