Suivi de RunningZap: CR course vélo
- RunningZap
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 6669
- Remerciements reçus 13
Réponse de RunningZap sur le sujet Re: Suivi de RunningZap: A la cool et menu pour 2013
Posted il y a 11 ans 10 mois #207777
En fait je souhaite améliorer mes premières marques et en faire de nouvelles dans un second temps. Pour le mdp je serais certainement content de mon résultat si je vais au bout. Depuis le temps que j'entends des gens dirent qu'ils ont fait un marathon, je vais enfin voir par moi même
par RunningZap
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- RunningZap
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 6669
- Remerciements reçus 13
Réponse de RunningZap sur le sujet Re: Suivi de RunningZap: A la cool et menu pour 2013
Posted il y a 11 ans 10 mois #207922
Bonjour
Bon ce matin je n'ai pas pu m'empêcher d'aller courir avec le groupe.... mais depuis plusieurs jours je suis dérangé et la ce matin confirmation de gastro.... J'ai du marcher sur 1500m pour que l'envie de vomir passe...
Je comprends un peu mieux ma méforme générale depuis 10 jours, la semaine dernière j'avais eu des maux de têtes faisant pensée a un état grippale, c'était passé...
La repos général pendant 8 jours, pas de CAP pas de vélo, rien sauf le RER
Je mettrai plus tard les data de la sortie où l'on voit des ratios en chute libre
Bon dimanche
Bon ce matin je n'ai pas pu m'empêcher d'aller courir avec le groupe.... mais depuis plusieurs jours je suis dérangé et la ce matin confirmation de gastro.... J'ai du marcher sur 1500m pour que l'envie de vomir passe...
Je comprends un peu mieux ma méforme générale depuis 10 jours, la semaine dernière j'avais eu des maux de têtes faisant pensée a un état grippale, c'était passé...
La repos général pendant 8 jours, pas de CAP pas de vélo, rien sauf le RER
Je mettrai plus tard les data de la sortie où l'on voit des ratios en chute libre
Bon dimanche
par RunningZap
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Maclad
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 6767
- Remerciements reçus 316
Réponse de Maclad sur le sujet Re: Suivi de RunningZap: A la cool et menu pour 2013
Posted il y a 11 ans 10 mois #207926
arf...
reposes toi bien pour être en forme pour la reprise !!
reposes toi bien pour être en forme pour la reprise !!
par Maclad
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- chris55
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 4384
- Remerciements reçus 108
Réponse de chris55 sur le sujet Re: Suivi de RunningZap: A la cool et menu pour 2013
Posted il y a 11 ans 10 mois #207948
ca c'est la M...e , je te souhaite un bon repos bien mérité . soigne toi bien et retour dans 8 jours .
Last Edit:il y a 11 ans 10 mois
par chris55
Dernière édition: il y a 11 ans 10 mois par chris55.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- RunningZap
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 6669
- Remerciements reçus 13
Réponse de RunningZap sur le sujet Re: Suivi de RunningZap: A la cool et menu pour 2013
Posted il y a 11 ans 10 mois #207969
Oui c'est le cas de le dire depuis trois séances, je finis sur les wc ....
Hier c'était une tentative de test delerue... avortée au 6eme palier
Distance: 11.51 km
Temps: 1:04:08
Allure moy.: 5:34 min/km
Gain d'altitude: 65 m
Calories: 883C
Aujourd'hui, plus rien dans les jambes et confirmation que je dois prendre du repos avant la prepa marathon
Distance: 12.82 km
Temps: 1:20:18
Allure moy.: 6:15 min/km
Gain d'altitude: 166 m
Calories: 932 C
Température moy.: 9.0 °C
Fc moy 137bpm ou 74%
Fc Max a 86%
Tour 1 - 1.00km : 06:08 (FC Moy 131, Max 141)
Tour 2 - 1.00 : 05:50 (FC Moy 140, Max 152)
Tour 3 - 1.00 : 05:18 (FC Moy 147, Max 153)
Tour 4 - 1.00 : 05:29 (FC Moy 147, Max 152)
Tour 5 - 1.00 : 06:17 (FC Moy 148, Max 160)
Tour 6 - 1.00 : 05:29 (FC Moy 142, Max 145)
Tour 7 - 1.00 : 05:45 (FC Moy 142, Max 145)
Tour 8 - 1.00 : 05:56 (FC Moy 141, Max 151)
Tour 9 - 1.00 : 06:58 (FC Moy 134, Max 152)
Tour 10 - 1.00 : 08:44 (FC Moy 114, Max 123)
Tour 11 - 1.00 : 08:27 (FC Moy 124, Max 148)
Tour 12 - 1.00 : 05:34 (FC Moy 142, Max 154)
Tour 13 - 821m : 04:16 (5'12", FC Moy 147, Max 155)
Sinon le parcours n'est pas facile non plus, avec ces petits chemins sur des pentes, ça glisse, on peut se tordre une cheville facilement ou se prendre un arbre si on ne retient pas sa foulée...
À plus
Hier c'était une tentative de test delerue... avortée au 6eme palier
Distance: 11.51 km
Temps: 1:04:08
Allure moy.: 5:34 min/km
Gain d'altitude: 65 m
Calories: 883C
Aujourd'hui, plus rien dans les jambes et confirmation que je dois prendre du repos avant la prepa marathon
Distance: 12.82 km
Temps: 1:20:18
Allure moy.: 6:15 min/km
Gain d'altitude: 166 m
Calories: 932 C
Température moy.: 9.0 °C
Fc moy 137bpm ou 74%
Fc Max a 86%
Tour 1 - 1.00km : 06:08 (FC Moy 131, Max 141)
Tour 2 - 1.00 : 05:50 (FC Moy 140, Max 152)
Tour 3 - 1.00 : 05:18 (FC Moy 147, Max 153)
Tour 4 - 1.00 : 05:29 (FC Moy 147, Max 152)
Tour 5 - 1.00 : 06:17 (FC Moy 148, Max 160)
Tour 6 - 1.00 : 05:29 (FC Moy 142, Max 145)
Tour 7 - 1.00 : 05:45 (FC Moy 142, Max 145)
Tour 8 - 1.00 : 05:56 (FC Moy 141, Max 151)
Tour 9 - 1.00 : 06:58 (FC Moy 134, Max 152)
Tour 10 - 1.00 : 08:44 (FC Moy 114, Max 123)
Tour 11 - 1.00 : 08:27 (FC Moy 124, Max 148)
Tour 12 - 1.00 : 05:34 (FC Moy 142, Max 154)
Tour 13 - 821m : 04:16 (5'12", FC Moy 147, Max 155)
Sinon le parcours n'est pas facile non plus, avec ces petits chemins sur des pentes, ça glisse, on peut se tordre une cheville facilement ou se prendre un arbre si on ne retient pas sa foulée...
À plus
par RunningZap
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- ketshoo
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 1054
- Remerciements reçus 3
Réponse de ketshoo sur le sujet Re: Suivi de RunningZap: A la cool et menu pour 2013
Posted il y a 11 ans 10 mois #207983
Cote positif de la gastro.... Maigrir vite et efficacement apres les fetes
Last Edit:il y a 11 ans 10 mois
par ketshoo
Dernière édition: il y a 11 ans 10 mois par ketshoo.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.321 secondes