S'équiper pour la course à pied

Le salon du triathlon

Réponse de caramb sur le sujet Le salon du triathlon

Posted il y a 7 ans 9 mois #462345
attentiooooon question con : 1'33 c'est pour 100m ? :unsure:
par caramb

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Rhum sur le sujet Le salon du triathlon

Posted il y a 7 ans 9 mois #462350
oui c est la moyenne au 100m sur la seance
par Rhum

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de caramb sur le sujet Le salon du triathlon

Posted il y a 7 ans 9 mois #462352
putain la vache je suis un bon gros débutant certes mais aujourd'hui je tourne approx. en moyenne à 3'45 :whistle: et franchement l'impression de ne pas pouvoir accélérer (et tout ça sur 800m maxi pour l’instant)
y'a d'la marge !!!!!!!!! ;)
par caramb

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Luby sur le sujet Le salon du triathlon

Posted il y a 7 ans 9 mois #462353
T'inquiète Caramb, je suis à 3'24 lol... après faut faire un vrai test 400m pour s'évaluer, ça donne une bonne indication (c'est prévu de mon côté). Je vais me faire peur....
par Luby

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de astro sur le sujet Le salon du triathlon

Posted il y a 7 ans 9 mois #462355
Non mais c'est un malade lui. les gens normaux tourne autour des 2'/100m :laugh:
par astro

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Rhum sur le sujet Le salon du triathlon

Posted il y a 7 ans 9 mois #462449
les gens qui tournent en 2' au 100 m n ont pas encore les bonnes clefs pour avancer efficacement . en faisant du travail technique tu peux vite passer en dessous de 1'50 au 100. Regarde j ai commencé à nager en janvier 2015 et je tournais en 2'15 au 100 en mode continu, je suis maintenant en moins D 1'40 . ce n est pas parce que je fais bcp de km c est parce que j ai beaucoup travaillé la technique sur des séries courtes
par Rhum

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.244 secondes