Chris55 REPRISE EN DOUCEUR
- frantz54123
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 3007
- Remerciements reçus 6
Réponse de frantz54123 sur le sujet Re: Chris55 LA BARISIENNE J-4
Posted il y a 10 ans 16 heures #342171
Se sentir en méforme une semaine avant la compet' a toujours été bon signe pour moi...
J'espère qu'il en sera de même pour toi
J'espère qu'il en sera de même pour toi
par frantz54123
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- samoyede
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 3153
- Remerciements reçus 153
allez on respire, on se decontracte( la faut voir madame ) et on y va en et tout va allez pour le mieux
par samoyede
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- chris55
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 4384
- Remerciements reçus 108
Bonsoir
@ Pache : Oui ca viens bon , encore quelque jours
Pas de soucis , par contre j'ai pas mon numéro de dossard je crois
@ Taek : Merci
@ Frantz : Je l'espère , ca viens bon aussi pour toi
@ Sam : Ca va allé , on fera du mieux possible
@ Pache : Oui ca viens bon , encore quelque jours
Pas de soucis , par contre j'ai pas mon numéro de dossard je crois
@ Taek : Merci
@ Frantz : Je l'espère , ca viens bon aussi pour toi
@ Sam : Ca va allé , on fera du mieux possible
par chris55
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Dionysos08
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 1190
- Remerciements reçus 23
Réponse de Dionysos08 sur le sujet Re: Chris55 LA BARISIENNE J-3
Posted il y a 9 ans 11 mois #342251
Bon jus et bonne course ce week end Chris !!
par Dionysos08
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Patrick57
- Hors Ligne
- Moderator
- Messages : 21577
- Remerciements reçus 3227
Allez Chris, encore une petite séance si j'ai bien compris et zou direction La Barisienne
Ca va le faire !
Bonne fin de semaine de jus !
Ca va le faire !
Bonne fin de semaine de jus !
par Patrick57
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- chris55
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 4384
- Remerciements reçus 108
Bonsoir
Dernière sortie avant la course de samedi
Kms 6.59 km
Temps 00:38:54
FC Maxi 169 (88%)
FC Moy 142 (73%)
Dénivelé + 54 m
Temperature 13°C
Bilan : Allure moyenne : 5'54"/km soit 10.16 km/h
1.00km : 07:01 (FC Moy 133, Max 141) 69-73%
1.00 : 06:15 (FC Moy 140, Max 144) 73-75%
1.00 : 05:49 (FC Moy 138, Max 145) 72-76%
1.00 : 06:14 (FC Moy 143, Max 147) 74-77%
6 Petites accélérations :
151m : 00:43 (4'45", FC Moy 153, Max 159) 80-83%
86m : 00:22 (4'21", FC Moy 159, Max 163) 83-85%
144m : 00:33 (3'53", FC Moy 160, Max 164) 83-85%
180m : 00:42 (3'55", FC Moy 164, Max 169) 85-88%
166m : 00:39 (4'00", FC Moy 161, Max 166) 84-86%
195m : 00:46 (4'00", FC Moy 160, Max 165) 83-86%
RAC
1.00km : 05:46 (FC Moy 144, Max 165) 75-86%
307m : 01:36 (5'15", FC Moy 147, Max 154) 77-80%
@ Dionysos : Merci Kevin Je ferai de mon mieux pour battre mon RP
@ Patrick : Merci Patrick Oui c'était la dernière séance maintenant place au jus
Dernière sortie avant la course de samedi
Kms 6.59 km
Temps 00:38:54
FC Maxi 169 (88%)
FC Moy 142 (73%)
Dénivelé + 54 m
Temperature 13°C
Bilan : Allure moyenne : 5'54"/km soit 10.16 km/h
1.00km : 07:01 (FC Moy 133, Max 141) 69-73%
1.00 : 06:15 (FC Moy 140, Max 144) 73-75%
1.00 : 05:49 (FC Moy 138, Max 145) 72-76%
1.00 : 06:14 (FC Moy 143, Max 147) 74-77%
6 Petites accélérations :
151m : 00:43 (4'45", FC Moy 153, Max 159) 80-83%
86m : 00:22 (4'21", FC Moy 159, Max 163) 83-85%
144m : 00:33 (3'53", FC Moy 160, Max 164) 83-85%
180m : 00:42 (3'55", FC Moy 164, Max 169) 85-88%
166m : 00:39 (4'00", FC Moy 161, Max 166) 84-86%
195m : 00:46 (4'00", FC Moy 160, Max 165) 83-86%
RAC
1.00km : 05:46 (FC Moy 144, Max 165) 75-86%
307m : 01:36 (5'15", FC Moy 147, Max 154) 77-80%
@ Dionysos : Merci Kevin Je ferai de mon mieux pour battre mon RP
@ Patrick : Merci Patrick Oui c'était la dernière séance maintenant place au jus
Last Edit:il y a 9 ans 11 mois
par chris55
Dernière édition: il y a 9 ans 11 mois par chris55.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.294 secondes