S'équiper pour la course à pied

Maclad : Archéologie...

Réponse de taek78run sur le sujet Maclad : Marathon de La Rochelle S1/13

Posted il y a 8 ans 1 mois #444608
Bon debut de prepa Will Ca se passe plutôt bien apparemment.
par taek78run

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Cousto91 sur le sujet Maclad : Marathon de La Rochelle S1/13

Posted il y a 8 ans 1 mois #444612
Bravo will pour ce début.
L'important est de te faire plaisir ;)
par Cousto91

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Ernest FP sur le sujet Maclad : Marathon de La Rochelle S1/13

Posted il y a 8 ans 1 mois #444623

Maclad écrit: @Franck : merci !

@Ernest : pour la résistance douce, on est totalement d'accord. Je me suis basé sur l'allure préconisée par le site de JP et clairement, je suis loin du compte. La prochaine fois, je viserais plus une FC (autour de 85%) pour ce bloc
Pour l'AS42, comme tu l'as remarqué, je me suis basé sur un sub 4h (avec une petite marge) et le bloc est trop court pour en tirer une conclusion.

Ce matin, aucun reste de la sortie d'hier.

Bonne journée !

yes
par Ernest FP

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de secalex sur le sujet Maclad : Marathon de La Rochelle S1/13

Posted il y a 8 ans 1 mois #444629
Une jolie sortie. ;)

Bizarre d'avoir la résistance douce avant l'AS42. :blink:
par secalex

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Eryx sur le sujet Maclad : Marathon de La Rochelle S1/13

Posted il y a 8 ans 1 mois #444635
Super séance ! en plus si t'as pris ton pied ! alors impeccable! ;)

Prends soin de ton genou !
par Eryx

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de caramb sur le sujet Maclad : Marathon de La Rochelle S1/13

Posted il y a 8 ans 1 mois #444671
ah ouais, chouette sortie !!!!
par caramb

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.356 secondes