S'équiper pour la course à pied

suivi de christine57

Réponse de christine57 sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 15 ans 7 mois #19704
Vivien34 écrit:

sur la brochure ils disaient qu'il faisait toujours beau ....

:laugh: :laugh: ....je me doute....là, on crève : 25°B)
ms , un constat : je veux pas aussi chaud à Thionville, sinon, ça va pas le faire;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Robert72 sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 15 ans 7 mois #19728
christine57 écrit:

sl sur route:S
chaud sous les pieds et la casquette, lunettes noires pour etre incognito:laugh:
sl de 1h20
12km et qq cailloux
sympa:cheer:

Bravo pour la SL;) C'est que tu reprends du poils de la bête:laugh: :laugh: :P :P ;)
par Robert72

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de christine57 sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 15 ans 7 mois #19747
Robert72 écrit:

tu reprends du poils de la bête:laugh: :laugh: :P :P ;)

ben, c'est que la bête , elle a un semi dimanche prochain:woohoo: :silly:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de marie line 78 sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 15 ans 7 mois #19770
christine57 écrit:

Robert72 écrit:

tu reprends du poils de la bête:laugh: :laugh: :P :P ;)

ben, c'est que la bête , elle a un semi dimanche prochain:woohoo: :silly:

Qu'elle chance :P il va être bon celui là :) ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de cho7 sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 15 ans 7 mois #19779
ça va c...r meme !:blush:
par cho7

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Ernest FP sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 15 ans 7 mois #19786
allez tu vas tous les bouffer ce dimanche 19/04 et bon courage pour la fin de prépa.B)
par Ernest FP

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.276 secondes