S'équiper pour la course à pied

suivi de fred

  • fred
  • Portrait de fred Hors Ligne Auteur du sujet
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 1388
  • Remerciements reçus 0

Réponse de fred sur le sujet Re:suivi de fred

Posted il y a 15 ans 4 mois #25943
ce jour sans doute footing en ef de 1h pour débuter une prépa marathon sur 10 semaines.
@+
par fred

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de forest44 sur le sujet Re:suivi de fred

Posted il y a 15 ans 4 mois #25949
Salut Fred,:)
tu nous prépare quel marathon ?
par forest44

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de tiobiloute sur le sujet Re:suivi de fred

Posted il y a 15 ans 4 mois #25961
bon courage pour ta nouvelle prépa marathon;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • fred
  • Portrait de fred Hors Ligne Auteur du sujet
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 1388
  • Remerciements reçus 0

Réponse de fred sur le sujet Re:suivi de fred

Posted il y a 15 ans 4 mois #25969
je prépare le marathon de laval le 27/09.
reste 10 semaines avant l'évènement donc au boulot la phase de développement générale sera réduite d'une a 2 semaines et la phase spécifiques d'une ou 0 semaine.

ce jour sortie en ef de 1h02 pour 12Km soit du 5'17" au Km avec de bonnes sensations et une fc moyenne de 137 soit 72% de fc max.:woohoo: :)
dans les 2 jours j'attaque la vma.
@+
par fred

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de cho7 sur le sujet Re:suivi de fred

Posted il y a 15 ans 4 mois #25977
super tes chiffres :cheer: ;)
par cho7

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de sonya sur le sujet Re:suivi de fred

Posted il y a 15 ans 4 mois #25981
salut fred, heureuse de te revoir, avec le moral, la motivation et la forme; bonne prépa;)
par sonya

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.238 secondes