Suivi Aldo 130
- Visiteur
- Remerciements reçus 0
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- sabine
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 5859
- Remerciements reçus 0
Rhaaaa, pitain de rhinite, chuis KO depuis hier, j'ai mal dormi, j'arrête pas de tousser, j'ai les bronches grillées...en plus j'ai entretien de recrutement à 11h...C'est officiel : la séance d'aujourd'hui est reportée à Dimanche, si tout va bien...
pov'chou
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Aldo130
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 2062
- Remerciements reçus 0
Aldo130 écrit:
Rhaaaa, pitain de rhinite, chuis KO depuis hier, j'ai mal dormi, j'arrête pas de tousser, j'ai les bronches grillées...en plus j'ai entretien de recrutement à 11h...C'est officiel : la séance d'aujourd'hui est reportée à Dimanche, si tout va bien...
pov'chou
Toi, t'as d'la chance de courir vite...
...
Mais un jour, à force de séance VMA, je finirais bien par venir te mettre une fessée
@Tribal : laisse tomber ton grog...Ca fait bonbon que je suis passé au single malt pur, et ça fait rien du tout...A part l'eau de Javel, l'Eparcyl ou le Canard WC, j'vois pas ce qui pourrait me remettre la tuyauterie d'équerre
...
Rhooooo, toi au fond, avec ton regard salace qui s'allume quand j'écris "remettre la tuyauterie d'équerre", j'te préviens : ton nez va couler, mais ce sera plus rouge que vert
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Visiteur
- Remerciements reçus 0
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- FredX
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 6935
- Remerciements reçus 2
- tribal07
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 526
- Remerciements reçus 0
1 citron
1 morceau de poire
2 clous de girofle
10 cl de whisky
2 c. à soupe de sucre
Préparation
pour Grog au whisky
Détaillez en dés le morceau de poire pelé dans deux verres résistant à la chaleur. Arrosez les du jus de la moitié du citron dans une petite casserole, faites chauffer le whisky avec le sucre les clous de girofle.
Stoppez à ébullition enlevez les clous de girofle puis versez sur les dés de poire. Remuez et décorez avec le reste du citron coupé en fines tranches.
....
tu m'en diras des nouvelles et pur des fois c'est pas mieux, car le mieux est souvent l'ennemi du bien, et ce qui compte c'est la synergie clou de girofle single malt t'en prendss un toutes les 1/2 heures jusqu'à ce que tu tombes
Bon sinon couche toi bien tot et repose toi bien
A + eul hardoss
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.