Le fil des prépas marathon S2 2016
- Air1
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 4549
- Remerciements reçus 302
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- cocogym06
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 2159
- Remerciements reçus 478
Réponse de cocogym06 sur le sujet Le fil des prépas marathon S2 2016
Posted il y a 8 ans 2 mois #446260@Ernest : j’espère que ça passera le jour J, l'essentiel étant la bonne préparation...je suis assez sérieux donc
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Air1
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 4549
- Remerciements reçus 302
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- cocogym06
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 2159
- Remerciements reçus 478
Réponse de cocogym06 sur le sujet Le fil des prépas marathon S2 2016
Posted il y a 8 ans 2 mois #446263Air1 écrit: Oui, le seuil est plus facile avec de l'expérience, car on ressent facilement si l'on est à la bonne allure ou que l'on est entrain de passer du côté obscur. Mais terminer la séance un peu plus vite n'est pas gênant (c'est ce que je fais à chaque fois), c'est bon pour le moral
Surtout que me concernant j'aime bien passé du côté obscur
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- kamoulox69
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 3164
- Remerciements reçus 553
Réponse de kamoulox69 sur le sujet Le fil des prépas marathon S2 2016
Posted il y a 8 ans 2 mois #446278C'est peut-être l'allure à laquelle c'est le plus marqué (aux frontières du "confortablement difficile" )Air1 écrit: on ressent facilement si l'on est à la bonne allure ou que l'on est entrain de passer du côté obscur.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- jordan40
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 7179
- Remerciements reçus 353
Réponse de jordan40 sur le sujet Le fil des prépas marathon S2 2016
Posted il y a 8 ans 2 mois #446364Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.