S'équiper pour la course à pied

suivi de christine57

Réponse de Donia sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 16 ans 1 mois #6664
très bonne gestion christine, bien pour Paris;)
par Donia

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de marie line 78 sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 16 ans 1 mois #6666
Bravo Christine, c'est super. Maintenant calme calme la tête. Bientôt Paris.
Je te félicite. :kiss:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de flem sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 16 ans 1 mois #6670
Félicitations,
c'est cool.;) :lol: :lol:
par flem

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de christine57 sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 16 ans 1 mois #6677
mariline78 écrit:

. Maintenant calme calme la tête.

yes;) ...je vais calmer la bête.......en attendant Paris:woohoo: ....je vais rester zen en attendant............. :whistle::silly:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de gilles sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 16 ans 1 mois #6688
Eh bien en voilà une sacrée nouvelle !!!!:lol:
Notre christine qui arrive à se contrôler en compétition. On est sur la bonne voie. On va pouvoir mettre sur le bilan trimestriel: "En progrès. Poursuivez vos efforts" :laugh: :laugh: ;)
Voilà une une excellente sortie qui doit te mettre en confiance pour Paris ;)
Tu vois que cette reprise se déroule mieux que tu ne le pensais ;)
Cette semaine
Footing cool de 45'
AS21: footing cool de 20' + 3x3000m avec R=2'+ 10' cool
SL de 1h20
par gilles

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de lowelace sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 16 ans 1 mois #6695
Ça c'est de la gestion! En tout cas, belle sortie. Paris n'a plus qu'à bien se tenir ;)
par lowelace

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.431 secondes