S'équiper pour la course à pied

Rp 15 et 18(18.5) ^^

Réponse de rachel sur le sujet Re: Suivi de Rycker

Posted il y a 13 ans 6 mois #99715
bon retour parmis nous Rycker si tu veux je t'enverrais quelques feuilles d'olivier (en souvenir ) pour tes prochaines sl

:laugh: :laugh:


ps: merci pour ton message dans mon CR ;)
par rachel

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • rycker
  • Portrait de rycker Hors Ligne Auteur du sujet
  • Golden runner's
  • Golden runner's
  • Messages : 9991
  • Remerciements reçus 491

Réponse de rycker sur le sujet Re: Suivi de Rycker

Posted il y a 13 ans 6 mois #99789
rachel écrit:

bon retour parmis nous Rycker si tu veux je t'enverrais quelques feuilles d'olivier (en souvenir ) pour tes prochaines sl

:laugh: :laugh:

:P
par rycker

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • rycker
  • Portrait de rycker Hors Ligne Auteur du sujet
  • Golden runner's
  • Golden runner's
  • Messages : 9991
  • Remerciements reçus 491

Réponse de rycker sur le sujet Suivi de Rycker objectif Semi en - 1h58

Posted il y a 13 ans 6 mois #99793
Voilà c'est parti pour 7/8 semaines d'un nouveau plan avec pour objectif , finir mon premier semi officielle en moins de 1h58 , pour rappel , l'été dernier j'en ai fait un seul en 1h58.54 et je vais essayer de descendre en dessous de ce temps , et suivant la forme , la température , le denivelé , le vent approcher les 1h55 voir 1h50 et plus si affinité :)

Apres 2 sorties de 11.8 et 10 km en EF cette semaine dont 2.5km à 85% ce matin je renquilles sur le plan du site pour 1h20 à 70/75%

J'etrenne pour l'occasion mes nouvelles mizzuno fortis 4.

J'ai eu une douleur durant les 3 premiers kms au mollet gauche qui se dissepera par la suite :S , peut etre du a celles-ci ou au 2/3 kgs supplementaires (souvenirs du buffet et de l'open bar sicilien :) )

Malgré toutes bonnes sensations sous un soleil magnifique avec une temperature de 12/13°c tres plaisante.

Bilan 13.5km avec une fcmoy de 73% fcmax 85% en 1"25'52.

Lundi VMA :angry: finie les vacances :dry:
par rycker

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de adejean sur le sujet Re: Suivi de Rycker objectif Semi en - 1h58

Posted il y a 13 ans 6 mois #99804
Rycker écrit:

Lundi VMA :angry: finie les vacances :dry:

Allez, avoue que ça te manquait ;)
Bonne reprise !
par adejean

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • rycker
  • Portrait de rycker Hors Ligne Auteur du sujet
  • Golden runner's
  • Golden runner's
  • Messages : 9991
  • Remerciements reçus 491

Réponse de rycker sur le sujet Re: Suivi de Rycker objectif Semi en - 1h58

Posted il y a 13 ans 6 mois #99819
adejean écrit:

Rycker écrit:

Lundi VMA :angry: finie les vacances :dry:

Allez, avoue que ça te manquait ;)
Bonne reprise !


Hum

a vrai dire oui un peu quand meme , il faut passer par là pour progresser alors j'y passerais même si je sais que ça va etre dure mais sur ce plan (vu que j'ai pas fais la 1ere) je n'ai que 2 seances VMA alors ça ira
par rycker

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de gilles sur le sujet Re: Suivi de Rycker

Posted il y a 13 ans 6 mois #99830
Rycker écrit:

et que la semaine 3 ,il est prévu :

EF Footing 1h
AS21 3 * 2000m avec R=2'
SL-80/85 SL de 1h30 dont 2 * 15' à 80-85%FCM avec R=2'

Mais cette meme semaine correspond au week-end de pornic , comment puis-je donc remodeler cette semaine ?

je garde les 3 seances prevues le lundi/mercredi/vendredi avec en plus le week-end , mais ça risque peut etre de me faire beaucoup :blush: .

Salut Eric
Je te réponds enfin.... :(

Pour l'organisation de la semaine du stage fait ceci:
Dimanche qui précéde: ta SL
mardi: EF Footing 1h
Jeudi: AS21 3 * 2000m avec R=2'

Le samedi (au stage) : footing cool "balade" sur le sentier coté pour visiter Pornic + séances étirements
Dimanche: test de VMA pour les intéressés
par gilles

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.310 secondes