LCHF, low carb, cétogène.
- Vince1987
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Pour moi, le potentiel gain de performances (du en majeure partie à une gestion bien plus simple des apports en course) se situe pour des durées supérieures à 3h, voire même 4 ou 5h00.
En effet, même le mieux adapté des athletes ne peut pas déplacer infiniment sa zone de fat burning vers les hautes intensités (voir étude FASTER), et il y'a une intensité où on se prend un "mur"...
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- StéphaneT
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smilk écrit: Merci pour ton retour,
Le fait que tu éprouves des difficultés à faire une sortie d'1h20 à jeun alors que ça passait tout seul avant montre bien que les sorties à jeun avec une alimentation high carb limitent la lipolyse.
Tu as ressenti des difficultés pendant combien de temps ?
On peut le dater sur ce fil, je crois que mon message date d'il y a quinze jours, d'une sortie du 24 décembre. Difficile de dire depuis combien de temps je ne mangeais plus de féculents, sans doute une petite quinzaine de jours, mais sans stopper les fruits (trois ou quatre par jour à l'époque, trois seulement maintenant). Ce matin aucun soucis d'énergie, juste une performance moyenne pour moi en EF, ce qui ne veut pas dire grand chose mais grosso modo, 5'50 à 74% Fcmax, soit 15'' plus lent que mes ratios d'avant cette mini diète LCHF.
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- Elodie C.
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- StéphaneT
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Pour ma part j'ai augmenté ma ration de sucres. Je mange du pain complet le matin et ne me limite pas en fruits. Je trouve un équilibre entre 50 et 100 gr par jour je pense. Pas d'autres féculents sinon le pain du matin, la graisse autour de mon nombril commence doucement à fondre.
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- smilk
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StéphaneT écrit: Plus d'interventions sur ce fil fort intéressant ?
Pour ma part j'ai augmenté ma ration de sucres. Je mange du pain complet le matin et ne me limite pas en fruits. Je trouve un équilibre entre 50 et 100 gr par jour je pense. Pas d'autres féculents sinon le pain du matin, la graisse autour de mon nombril commence doucement à fondre.
Tu vois un résultat sur la balance ?
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- piotr1
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En revanche j'ai beaucoup moins de scrupules a mettre du beurre sur mes tartines depuis que j'ai découvert ce post
Et récemment la disparition du pape de la gastronomie (Paul Bocuse) à l'âge avancé de 91 ans m'a conforté dans l'idée que manger des bonnes choses même un peu grasse ne pouvait pas faire de mal
sur le long terme.
Parce que le père Bocuse il a du choisir des produits de qualité
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