Lili_java : hapiness again and again
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Réponse de jordan40 sur le sujet Re: Suivi de lili_java : attends le vieux barbu !
Posted il y a 10 ans 11 mois #286310
Tient ! Bon ok elle est facile mais mois c'est la seul que j'ai réussi , surement car je suis un très mauvais cuisto
www.overstims.com/GATOSPORT
Bon allez comme t'es sympa je te file le lien du site d' Alain Roche qui est coach sportif mais également nutritionniste avec des recettes bien réfléchi et de très bonnes idées.
Lude33 a testé quelques recettes pour les templiers tu peux lui posé des questions si tu veux .
www.overstims.com/GATOSPORT
Bon allez comme t'es sympa je te file le lien du site d' Alain Roche qui est coach sportif mais également nutritionniste avec des recettes bien réfléchi et de très bonnes idées.
Lude33 a testé quelques recettes pour les templiers tu peux lui posé des questions si tu veux .
par jordan40
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- fisoan
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Réponse de fisoan sur le sujet Re: Suivi de lili_java : attends le vieux barbu !
Posted il y a 10 ans 11 mois #286324
j'en ai une que quelqu'un m'a donné ici. Testée et approuvée par moi et plein d'autres personnes à qui je l'ai faite, donc des coureurs avant des marathons Le seule problème c'est que je ne retrouve pas la recette Attends... Tadaaam !
:
120 g de farine complète
120 g de flocons d\'avoine
120 g de raisins secs
100 g de miel
50 g de poudre d'amande
280 ml de lait
2 c. à s. d'huile d'olive
1 œuf
1 c. à c. de bicarbonate de soude
Préparation :
Mélangez les poudres avec les raisins secs et les flocons d'avoine.
Délayez le miel dans le lait tiède et ajoutez au mélange.
Incorporez l'œuf et l'huile d'olive. Mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule rond de 23 cm de diamètre environ
et enfournez 25 à 30 min th 5-6 (160°C).
Laissez refroidir.
Un peu étouffe-chrétien mais très nourrissant, très digeste, très efficace
:
120 g de farine complète
120 g de flocons d\'avoine
120 g de raisins secs
100 g de miel
50 g de poudre d'amande
280 ml de lait
2 c. à s. d'huile d'olive
1 œuf
1 c. à c. de bicarbonate de soude
Préparation :
Mélangez les poudres avec les raisins secs et les flocons d'avoine.
Délayez le miel dans le lait tiède et ajoutez au mélange.
Incorporez l'œuf et l'huile d'olive. Mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule rond de 23 cm de diamètre environ
et enfournez 25 à 30 min th 5-6 (160°C).
Laissez refroidir.
Un peu étouffe-chrétien mais très nourrissant, très digeste, très efficace
Last Edit:il y a 10 ans 11 mois
par fisoan
Dernière édition: il y a 10 ans 11 mois par fisoan.
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- Cooc37
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Réponse de Cooc37 sur le sujet Re: Suivi de lili_java : attends le vieux barbu !
Posted il y a 10 ans 11 mois #286326
Moi j'utilise cette recette, donnée ici
Gâteau magique (jusqu’à 1h30 avant la course)
Ingrédients :
120 g de farine complète type 110 (ou de farine normale)
120 g de flocons d\'avoine
120 g de raisins secs
100 g de miel
50 g de poudre d'amande
280 ml de lait
2 c. à s. d'huile d'olive
1 œuf
1 c. à c. de bicarbonate de soude
Préparation :
Mélangez les poudres avec les raisins secs et les flocons d'avoine.
Délayez le miel dans le lait tiède et ajoutez au mélange.
Incorporez l'œuf et l'huile d'olive. Mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule rond de 23 cm de diamètre environ
et enfournez 25 à 30 min th 5-6 (160°C).
Laissez refroidir.
Source : www.maigrir2000.com/recettes/component/g...nc=detail&id=185
Prendre 1/6è ou ¼ ou peser 100g pour faire des portions (pour 2h de sport) à congeler
@@@@@@@@@@@@@@
Je me fait des petits sachets de 100g que je mets au congel
Gâteau magique (jusqu’à 1h30 avant la course)
Ingrédients :
120 g de farine complète type 110 (ou de farine normale)
120 g de flocons d\'avoine
120 g de raisins secs
100 g de miel
50 g de poudre d'amande
280 ml de lait
2 c. à s. d'huile d'olive
1 œuf
1 c. à c. de bicarbonate de soude
Préparation :
Mélangez les poudres avec les raisins secs et les flocons d'avoine.
Délayez le miel dans le lait tiède et ajoutez au mélange.
Incorporez l'œuf et l'huile d'olive. Mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule rond de 23 cm de diamètre environ
et enfournez 25 à 30 min th 5-6 (160°C).
Laissez refroidir.
Source : www.maigrir2000.com/recettes/component/g...nc=detail&id=185
Prendre 1/6è ou ¼ ou peser 100g pour faire des portions (pour 2h de sport) à congeler
@@@@@@@@@@@@@@
Je me fait des petits sachets de 100g que je mets au congel
par Cooc37
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- Cooc37
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Réponse de Cooc37 sur le sujet Re: Suivi de lili_java : attends le vieux barbu !
Posted il y a 10 ans 11 mois #286327
Coiffée sur le poteau
par Cooc37
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Réponse de RunningZap sur le sujet Re: Suivi de lili_java : attends le vieux barbu !
Posted il y a 10 ans 11 mois #286348
Lilli
Je vais te filer mon adresse comme ça je pourrai tester tes gâteaux avec ceux d'overstim oui oui je ne rate jamais une occasion
Aller bon réveillon
Je vais te filer mon adresse comme ça je pourrai tester tes gâteaux avec ceux d'overstim oui oui je ne rate jamais une occasion
Aller bon réveillon
par RunningZap
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- samoyede
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Réponse de samoyede sur le sujet Re: Suivi de lili_java : attends le vieux barbu !
Posted il y a 10 ans 10 mois #286902
suis pas souvent sur le forum ces derniers temps mais tu t'es mise en grève ou quoid on ne te vois plus beaucoup par ici
Bonne année à toi et ta famille lili et au plaisirs de rediscuter avec toi
Bonne année à toi et ta famille lili et au plaisirs de rediscuter avec toi
Last Edit:il y a 10 ans 10 mois
par samoyede
Dernière édition: il y a 10 ans 10 mois par samoyede.
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