S'équiper pour la course à pied

suivi Wilfried de Jarsy

Réponse de Maclad sur le sujet Re: suivi Wilfried de Jarsy

Posted il y a 10 ans 9 mois #291012
Edyta écrit:

Je viens de lire un très bel article :)
Tous mes respects!


Pareil, je suis plus qu'impressionner.

Au plaisir de te voir à Bazas !! :woohoo:
par Maclad

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de FredX sur le sujet Re: suivi Wilfried de Jarsy

Posted il y a 10 ans 9 mois #291015
maclad écrit:

Edyta écrit:

Je viens de lire un très bel article :)
Tous mes respects!


Pareil, je suis plus qu'impressionner.

Au plaisir de te voir à Bazas !! :woohoo:


Ça fait quoi d'être célèbre ?
par FredX

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de CED37 sur le sujet Re: suivi Wilfried de Jarsy

Posted il y a 10 ans 9 mois #291145
FredX écrit:

maclad écrit:

Edyta écrit:

Je viens de lire un très bel article :)
Tous mes respects!


Pareil, je suis plus qu'impressionner.

Au plaisir de te voir à Bazas !! :woohoo:


Ça fait quoi d'être célèbre ?


Ben c'est lui qui paye les Leffe au prochain rasso........ :P
par CED37

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de finette sur le sujet Re: suivi Wilfried de Jarsy

Posted il y a 10 ans 9 mois #291155
Edyta écrit:

Je viens de lire un très bel article :)
Tous mes respects!


Idem! Impressionnant!
par finette

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • wilf
  • Portrait de wilf Hors Ligne Auteur du sujet
  • Golden runner's
  • Golden runner's
  • Messages : 2424
  • Remerciements reçus 0

Réponse de wilf sur le sujet Re: suivi Wilfried de Jarsy

Posted il y a 10 ans 9 mois #294693
En classant mes noteS marathon en moins de 4 heures et autres:

Je tombe sur une invitation! menu (en moins de 4heures:

Remise de la clef d'or BRICARD par GAULT MILLAU

L'Assiette fraiche d'Huitres à l'Oeuf mollet
son Crôuton de Moêlle

***
Le Gateau léger au corail d'Oursin
Quenelle de Langoustines et Beurre salé

***
La Poularde de Bresse Miéral simplement pochée
Fidés au Bouillon, Atristô acidulé

***

Les Fromage de l'Hiver en Savoie

***
Le confit de pommes de Francelin Millon

***

Le Biscuit de Savoie, Coupe Neiges


La soif:

Chignin Bergeron, les fils de René Quénard
***
Volnayy 88 J.Voilllot
***
Champagne Billecard Salmon
***
Champagne Bollinger Grande Année 85


***

Bien sure en s'embarque pas dans un menu comme ça sans une bonne préparation! ;)
par wilf

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de rycker sur le sujet Re: suivi Wilfried de Jarsy

Posted il y a 10 ans 9 mois #294705
C'est la nouvelle formule OVERSTIM pré marathon :P ;)
par rycker

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.284 secondes