S'équiper pour la course à pied

suivi de fred

Réponse de christine57 sur le sujet Re:suivi de fred

Posted il y a 16 ans 3 mois #1890
ms c'était tous les jours:ohmy:
diantre! les course studieuses:) , t'avais pris ton cahier de vacances, section cap;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de flem sur le sujet Re:suivi de fred

Posted il y a 16 ans 3 mois #1893
ouah, je viens de regardé l'entraînement du GIGN à la téloche, c'est dans tes cordes !!!!!:lol: :lol: :lol:
par flem

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de cho7 sur le sujet Re:suivi de fred

Posted il y a 16 ans 3 mois #1932
Tout à fait d'accord, surtout la pistoche ds la flotte à 8 degrès !!:laugh:
par cho7

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • fred
  • Portrait de fred Hors Ligne Auteur du sujet
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 1388
  • Remerciements reçus 0

Réponse de fred sur le sujet Re:suivi de fred

Posted il y a 16 ans 3 mois #1937
la flotte pour moi en vacances c'était plutôt 26° mini et 31 dans la piscine couverte....

Ce soir 1h10 pour 13,1 Km soit du 5'21 au Km et une fc moyenne de 151 avec un pic de 163 dans une montée toujours la même.

@+
par fred

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • fred
  • Portrait de fred Hors Ligne Auteur du sujet
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 1388
  • Remerciements reçus 0

Réponse de fred sur le sujet Re:suivi de fred

Posted il y a 16 ans 3 mois #2050
Salut,

ce matin sortie en ef de 1h.
donc 1h03 pour 11,88Km soit du 5'20 au Km avec une fc moyenne de 144 :woohoo: avec un pic a 152.
rythme tout doux et très bonnes jambes ce matin.
@+
par fred

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de cho7 sur le sujet Re:suivi de fred

Posted il y a 16 ans 3 mois #2055
Cool...:silly:
par cho7

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.235 secondes