course et cuisine!
- deru84
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salut et bienvenue !
alors en tant que suisse je veux absolument la recette du lingot chocolat banane
alors en tant que suisse je veux absolument la recette du lingot chocolat banane
par deru84
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- AtomHeart
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C'est rapport au lingot ou au chocolat que tu dis ça ?!
Last Edit:il y a 13 ans 2 mois
par AtomHeart
Dernière édition: il y a 13 ans 2 mois par AtomHeart.
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- oeufmollet
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Moi je serai moins difficile, je veux une recette à base de chocolat
Mais sinon, il a l'air sympa ce livre, peut-etre un futur cadeau de noel pour mon père
Meme pas 10€ sur amazon, faudrait pas s'en priver
Mais sinon, il a l'air sympa ce livre, peut-etre un futur cadeau de noel pour mon père
Meme pas 10€ sur amazon, faudrait pas s'en priver
Last Edit:il y a 13 ans 2 mois
par oeufmollet
Dernière édition: il y a 13 ans 2 mois par oeufmollet.
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- zoran
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on mange quand alors ?????
par zoran
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- jordan40
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on va dire dimanche vers16h30
Bienvenue sur le forum
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par jordan40
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- BBrun
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- Fresh Boarder
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ok,ok!
Voici la recette du lingot suisse:
ingrédients:
-40g de chocolat noir intense (85%min)
-200g de haricots noirs cuits (= haricots Azuki japonais en magasin bio )
-100g de banane
-100g de yaourt de soja nature
-1 tasse d'expresso
-40g de farine de sarrasin complet
-25g de pistache non salées hachées (ou noisettes,amandes)
-3cuil à soupe de cacao
Préchauffer le four à 160°. Mixer haricots+banane+café+yaourt+chocolat fondu. Dans un saladier mélanger cacao+farine+pistaches, y ajouter le contenu du mixer.
Verser dans un moule à cake et cuire 1h.
je l'ai testé avec des amandes et j'ai trouvé ça très bon mais vraiment peu sucré, j'ajouterai 2bonnes cuil à soupe de sirop d'agave la prochaine fois.
Et une dernière rapide pour la route: un gel énergétique abricot/citron
mixer ensemble50g d' abricots secs+1cuil à café de mélasse ou de miel+2cuil à soupe de jus de citron+2cuil à soupe d'eau+ 1cuil à café de miso blond (produit asiatique en magasin bio) ou 1 pincée de sel
A vos fourneaux!!!!
Voici la recette du lingot suisse:
ingrédients:
-40g de chocolat noir intense (85%min)
-200g de haricots noirs cuits (= haricots Azuki japonais en magasin bio )
-100g de banane
-100g de yaourt de soja nature
-1 tasse d'expresso
-40g de farine de sarrasin complet
-25g de pistache non salées hachées (ou noisettes,amandes)
-3cuil à soupe de cacao
Préchauffer le four à 160°. Mixer haricots+banane+café+yaourt+chocolat fondu. Dans un saladier mélanger cacao+farine+pistaches, y ajouter le contenu du mixer.
Verser dans un moule à cake et cuire 1h.
je l'ai testé avec des amandes et j'ai trouvé ça très bon mais vraiment peu sucré, j'ajouterai 2bonnes cuil à soupe de sirop d'agave la prochaine fois.
Et une dernière rapide pour la route: un gel énergétique abricot/citron
mixer ensemble50g d' abricots secs+1cuil à café de mélasse ou de miel+2cuil à soupe de jus de citron+2cuil à soupe d'eau+ 1cuil à café de miso blond (produit asiatique en magasin bio) ou 1 pincée de sel
A vos fourneaux!!!!
par BBrun
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