S'équiper pour la course à pied

course et cuisine!

Réponse de deru84 sur le sujet Re: course et cuisine!

Posted il y a 13 ans 2 mois #120661
salut et bienvenue !
alors en tant que suisse je veux absolument la recette du lingot chocolat banane :woohoo: :woohoo: :woohoo:
par deru84

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de AtomHeart sur le sujet Re: course et cuisine!

Posted il y a 13 ans 2 mois #120662
C'est rapport au lingot ou au chocolat que tu dis ça ?! :laugh:
Last Edit:il y a 13 ans 2 mois par AtomHeart
Dernière édition: il y a 13 ans 2 mois par AtomHeart.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de oeufmollet sur le sujet Re: course et cuisine!

Posted il y a 13 ans 2 mois #120689
Moi je serai moins difficile, je veux une recette à base de chocolat :laugh:

Mais sinon, il a l'air sympa ce livre, peut-etre un futur cadeau de noel pour mon père ;)

Meme pas 10€ sur amazon, faudrait pas s'en priver :)
Last Edit:il y a 13 ans 2 mois par oeufmollet
Dernière édition: il y a 13 ans 2 mois par oeufmollet.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de zoran sur le sujet Re: course et cuisine!

Posted il y a 13 ans 2 mois #120695
on mange quand alors ????? :laugh: :laugh:
par zoran

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de jordan40 sur le sujet Re: course et cuisine!

Posted il y a 13 ans 2 mois #120709
on va dire dimanche vers16h30 :P
Bienvenue sur le forum
par jordan40

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • BBrun
  • Portrait de BBrun Hors Ligne Auteur du sujet
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 0

Réponse de BBrun sur le sujet Re: course et cuisine!

Posted il y a 13 ans 2 mois #120710
ok,ok!
Voici la recette du lingot suisse:
ingrédients:
-40g de chocolat noir intense (85%min)
-200g de haricots noirs cuits (= haricots Azuki japonais en magasin bio )
-100g de banane
-100g de yaourt de soja nature
-1 tasse d'expresso
-40g de farine de sarrasin complet
-25g de pistache non salées hachées (ou noisettes,amandes)
-3cuil à soupe de cacao

Préchauffer le four à 160°. Mixer haricots+banane+café+yaourt+chocolat fondu. Dans un saladier mélanger cacao+farine+pistaches, y ajouter le contenu du mixer.
Verser dans un moule à cake et cuire 1h.

je l'ai testé avec des amandes et j'ai trouvé ça très bon mais vraiment peu sucré, j'ajouterai 2bonnes cuil à soupe de sirop d'agave la prochaine fois.

Et une dernière rapide pour la route: un gel énergétique abricot/citron
mixer ensemble50g d' abricots secs+1cuil à café de mélasse ou de miel+2cuil à soupe de jus de citron+2cuil à soupe d'eau+ 1cuil à café de miso blond (produit asiatique en magasin bio) ou 1 pincée de sel

A vos fourneaux!!!! :lol:
par BBrun

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.230 secondes