S'équiper pour la course à pied

Hadrien > Meilleurs voeux!

Réponse de Olrik sur le sujet Re: Hadrien > Andorre > J-2! Banzaiii!

Posted il y a 10 ans 4 mois #318537
J - 2 ??? punaise comme cela me semble avoir rapidement passé. :woohoo:

Bonne course. Si tu as un coup de mou, dis-toi qu'on est tous derrière toi en train de te pousser.

Go Go !!!
par Olrik

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Patrick57 sur le sujet Re: Hadrien > Andorre > J-2! Banzaiii!

Posted il y a 10 ans 4 mois #318567
Félicitations Hadrien !! :cheer:

.... et bonne course pour samedi ! :woohoo:
Je vais aussi essayer de te suivre ;)

PS: il y a bcp de gens à suivre sur les différents trails ce we
par Patrick57

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Pache sur le sujet Re: Hadrien > Andorre > J-2! Banzaiii!

Posted il y a 10 ans 4 mois #318569
Bonne course à toi Hadrien !! J'espère que tu vas te régaler, prends ton pied !! :D
par Pache

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Hadrien35 sur le sujet Re: Hadrien > Andorre > J-1! Banzaiii!

Posted il y a 10 ans 4 mois #318584
Merci beaucoup pour vos messages, ça fait plaisir! :P
Je prend la voiture dans la matinée, donc c'est sûrement mon dernier message.

Je penserai à vous, qui m'avez soutenu :)
Mon dossard pour le suivi est le 3284.

A dimanche/lundi!
par Hadrien35

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Kodama sur le sujet Re: Hadrien > Andorre > J-1! Banzaiii!

Posted il y a 10 ans 4 mois #318598
Bonne course et profites en bien !!
par Kodama

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de jordan40 sur le sujet Re: Hadrien > Andorre > J-1! Banzaiii!

Posted il y a 10 ans 4 mois #318709
Hadrien en 490 ème position il a passé le deuxième point de contrôle à 10h37

ALLEZ HADRIEN GO GO GO
par jordan40

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.297 secondes