Suivi de gilles
- seb.briet
- Hors Ligne
- Gold Boarder
- Messages : 311
- Remerciements reçus 0
super tu fais le semi de paris
j'espère avoir l'occasion de te rencontrer coach .
Bonne préparation
j'espère avoir l'occasion de te rencontrer coach .
Bonne préparation
par seb.briet
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Mickarun
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 947
- Remerciements reçus 0
- jeff
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 343
- Remerciements reçus 0
salut gilles c'est bien de reprendre l'entrainement surtout avec ce sale temps
par jeff
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- gilles
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Administrator
- Messages : 10073
- Remerciements reçus 105
En fait je reprends juste à temps pour éliminer les excès des fêtes
mardi 22 dec
1h à 70-75%FCM (tapis de course)
mardi 22 dec
1h à 70-75%FCM (tapis de course)
Last Edit:il y a 14 ans 10 mois
par gilles
Dernière édition: il y a 14 ans 10 mois par gilles.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- gilles
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Administrator
- Messages : 10073
- Remerciements reçus 105
Suite remise en route:
jeudi 24: Sl de 1h15 - 13km (sensation 1/5)
Samedi 26 : footing 30' + 3x5' à 80-85%FCM + 1x5' à 85-90%FCM R=5' - 12,5 km (3,5/5)
Demain lundi 28: footing 1h avec 30' à 70%FCM + 30' à 75%FCM
jeudi 24: Sl de 1h15 - 13km (sensation 1/5)
Samedi 26 : footing 30' + 3x5' à 80-85%FCM + 1x5' à 85-90%FCM R=5' - 12,5 km (3,5/5)
Demain lundi 28: footing 1h avec 30' à 70%FCM + 30' à 75%FCM
Last Edit:il y a 14 ans 10 mois
par gilles
Dernière édition: il y a 14 ans 10 mois par gilles.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- danyd@n
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 1209
- Remerciements reçus 0
gilles écrit:
En cette periode c'est un peu normal , faut savoir se lacher mais pas trop quand meme bon trainingEn fait je reprends juste à temps pour éliminer les excès des fêtes
par danyd@n
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.259 secondes