Bonjour à tous
- lestat
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 2433
- Remerciements reçus 449
Je suis d'accord qu'il est préférable d'avoir quelques notions de base, d'autant que certaines bonnes habitudes alimentaires ne sont pas forcément très contraignantes.
Je dis juste qu'on peut vite se retrouver dans quelque chose de très cadré et restrictif suivant où l'on place le curseur, pour ma part que ce soit pour la course ou pour manger et boire le plaisir reste le moteur, même si je ne suis plus dans l'excès (je n'ai plus 20ans ).
Cela dit Elodie semble vouloir nous proposer des choses simples à mettre en œuvre avec son blog, et je suis loin d'avoir tout parcouru, je n'ai réagi que par boutade à son article sur la bière
Je dis juste qu'on peut vite se retrouver dans quelque chose de très cadré et restrictif suivant où l'on place le curseur, pour ma part que ce soit pour la course ou pour manger et boire le plaisir reste le moteur, même si je ne suis plus dans l'excès (je n'ai plus 20ans ).
Cela dit Elodie semble vouloir nous proposer des choses simples à mettre en œuvre avec son blog, et je suis loin d'avoir tout parcouru, je n'ai réagi que par boutade à son article sur la bière
par lestat
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Cousto91
- Hors Ligne
- Moderator
- Messages : 4686
- Remerciements reçus 660
Une bonne bière ne peut pas faire de mal
par Cousto91
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- OLF
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 3131
- Remerciements reçus 635
C'est vrai qu'une bonne bière après une course c'est comme une récompense pour les efforts consentis si la prépa a été longue.
En revanche, je suis très intéressé par une bonne alimentation la semaine de course. Quand on se fait un plan de 8, 10, 12... semaines, je trouve bien d'optimiser le travail effectué.
En revanche, je suis très intéressé par une bonne alimentation la semaine de course. Quand on se fait un plan de 8, 10, 12... semaines, je trouve bien d'optimiser le travail effectué.
par OLF
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Elodie C.
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Senior Boarder
- Messages : 72
- Remerciements reçus 20
Et bien, il n'y a pas que dans mon entourage que cet article sur la bière fait réagir à ce que je vois
L'objectif de mon blog est surtout de partager des informations sur l'alimentation. Chacun est libre d'en faire ce qu'il veut !!
Je trouve toujours intéressant de savoir pour pouvoir choisir et agir comme il nous semble le mieux selon ses habitudes, ses convictions...
Dans tous les cas, ça me fait très plaisir que certains soient allés y jeter un oeil et j'espère que vous y trouverez des informations qui vous sont utiles
L'objectif de mon blog est surtout de partager des informations sur l'alimentation. Chacun est libre d'en faire ce qu'il veut !!
Je trouve toujours intéressant de savoir pour pouvoir choisir et agir comme il nous semble le mieux selon ses habitudes, ses convictions...
Dans tous les cas, ça me fait très plaisir que certains soient allés y jeter un oeil et j'espère que vous y trouverez des informations qui vous sont utiles
par Elodie C.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: manooweb
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- samoyede
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 3153
- Remerciements reçus 153
bienvenue à toi .
Pour moi après les sorties c'est le crémant d'alsace qui marche ça anesthésie les douleurs
Pour moi après les sorties c'est le crémant d'alsace qui marche ça anesthésie les douleurs
par samoyede
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- joelDi
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 1272
- Remerciements reçus 334
Ce qui est intéressant je trouve, c'est de prendre conscience des conséquences de nos choix. Je ne veux pas non plus me priver du plaisir d'une bonne bière après une course ou un match de tennis, mais au moins je sais que ce n'est pas le comportement le plus adéquat, à moi de juger si je veux privilégier le pur plaisir ou la récup.
par joelDi
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.234 secondes