S'équiper pour la course à pied

le semi, j'y suis arrivé!!!

Réponse de isablue sur le sujet Re: le semi, j'y suis arrivé!!!

Posted il y a 12 ans 6 mois #168016
Moi ca m'intéresserait de savoir comment t'es tu préparée à ce semi.Tu courrais 2 fois par semaine. Quelle type de séance tu faisais? la durée etc..

En fait j'ai suivi les conseils qui m'ont été donnés sur ce site. Mais je n'avais pas vraiment ce qu'on peut appeler un plan d'entrainement.
2 séances par semaine: une sortie longue et une sortie plus "technique" avec du dénivelé ou des périodes d'accélération.
Mon équipement est un podomètre très mal étalonné mais qui me donnait des valeurs tout de même, même si ça ne correspondait pas à la réalité.
Je crois qu'une des clés de la réussite c'est d'y prendre du plaisir et d'avoir beaucoup de motivation.

Et maintenant, je vais peut-être investir dans une montre GPS digne de ce nom!

Je te souhaite un bon semi à Casablanca si j'ai bien compris ;)
par isablue

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de forrest_team sur le sujet Re: le semi, j'y suis arrivé!!!

Posted il y a 12 ans 6 mois #168032
Félicitation Isabelle,

Tu as parfaitement résumé ce qu'il faut pour réussir : Prendre du plaisir

Et comme on dit, tu es mainenant semi-marathonienne à vie ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Mus
  • Portrait de Mus Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 1300
  • Remerciements reçus 11

Réponse de Mus sur le sujet Re: le semi, j'y suis arrivé!!!

Posted il y a 12 ans 6 mois #168165
isablue écrit:

Je crois qu'une des clés de la réussite c'est d'y prendre du plaisir et d'avoir beaucoup de motivation.


Tu as tout à fait raison Isabelle. Après tout, nous ne sommes que des amateurs ayant chopé le virus de la CAP . Nous ne courrons pas pour les JO ;)

Bonne chance pour tes futurs projets ;)
par Mus

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.234 secondes