20mn échauffement en EF et travail de VMA sur la piste d'athlé avec 100m de récup entre chaques fractions: 300/400/300 3mn récup 400/500/400 3mn récup 500/600/500 4mn30 récup 300/300/300
J'ai fait les fractions entre 14 et 16km/h, bonne séances même si depuis la fin de la séance j'ai une petite douleur à un adducteur, on va aller chez le kiné regarder ça.
Alors encore aujourd'hui séance au club : 20 mn echauffement puis 4x1000 en moins de 4'30" (Recup 2mn interfrations) puis 4'30" de repos et on étais censé repartir sur la même chose mais au bout de 600m sur la 1ere fraction de fortes douleurs gastriques m'ont arrétée j'ai pris 5mn de repos et j'ai voulu reprendre ma série mais au bout de 800m re-belotte, j'ai donc decidé d'arreter ma séance. Je suis un peu déçu mais de petites douleurs gastriques me tracasse depuis quelques jours et la je paye la décision de ne pas vouloir m'arreter un peu.
Donc voila on va voir pour la suite ce que je fais, je devais entamer ma préparation semi marathon lundi (Albi 25 avril), je pense que je vais essayer après un bon petit week end de repos et si ça ne passe pas je reverrai mes objectifs.
Notre site Conseils Course à Pied utilise des cookies pour réaliser des statistiques de visites, partager des contenus sur les réseaux sociaux et améliorer votre expérience. En refusant les cookies, certains services seront amenés à ne pas fonctionner correctement. Nous conservons votre choix pendant 30 jours. En savoir plus
Paramétrages de cookies
×
Cookies fonctionnels
Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.
Contenus interactifs
Ce site utilise des composants tiers, tels que ReCAPTCHA qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas
Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.