Suivi Blanchot
- Patrick57
- Hors Ligne
- Moderator
- Messages : 21577
- Remerciements reçus 3227
Hello Damien et bravo pour ces jolis 10km et semi !!
Profites bien de tes vacances à présent !! ... et à bientôt !
Profites bien de tes vacances à présent !! ... et à bientôt !
par Patrick57
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Blanchot
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Senior Boarder
- Messages : 57
- Remerciements reçus 5
Salut
Après un long break en cap et beaucoup de vacances (Je reviens de New-York et du Mexique entre autre après l'île Maurice en avril).
3 séances max de cap par semaine pas plus pour l'instant afin de ne pas se blesser.
Petit test sur 5k et record pluvérisé en 17'03"...
Comme quoi en faire de trop n'est pas productif parfois...
France des semi sur Belfort en septembre et marathon en octobre.
Damien.
Après un long break en cap et beaucoup de vacances (Je reviens de New-York et du Mexique entre autre après l'île Maurice en avril).
3 séances max de cap par semaine pas plus pour l'instant afin de ne pas se blesser.
Petit test sur 5k et record pluvérisé en 17'03"...
Comme quoi en faire de trop n'est pas productif parfois...
France des semi sur Belfort en septembre et marathon en octobre.
Damien.
par Blanchot
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- bianchi77
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 1078
- Remerciements reçus 124
moi j'étais en club et les clubs donnent des entrainements intenses mais on apprend des choses.
par bianchi77
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Blanchot
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Senior Boarder
- Messages : 57
- Remerciements reçus 5
Hello,
Je suis aussi dans un club bianchi77, après chacun fait comme il le veut.
Début de préparation du marathon de Florence, j'ai envie d'aller faire un tour dans cette belle ville Italienne.
50 km par semaine pas plus pour le moment, je vais augmenter doucement au fil des semaines. Le but c'est d'éviter une blessure en bornant comme un porc dès le début.
Je suis aussi dans un club bianchi77, après chacun fait comme il le veut.
Début de préparation du marathon de Florence, j'ai envie d'aller faire un tour dans cette belle ville Italienne.
50 km par semaine pas plus pour le moment, je vais augmenter doucement au fil des semaines. Le but c'est d'éviter une blessure en bornant comme un porc dès le début.
par Blanchot
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- noel
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 1025
- Remerciements reçus 164
Bonjour
Florence est une ville magnifique tu vas aimé si tu aimes l'histoire déjà et on y mange très bien (notes ce restaurant "la fettunta" il est juste fantastique)
Par contre pour revenir au marathon, attention tout de même au parcours, tout dépend où il passe, mais il y a des pavés et ça peut grimper, enfin à voir.
Amuses toi bien et bonne préparation
Noel
Florence est une ville magnifique tu vas aimé si tu aimes l'histoire déjà et on y mange très bien (notes ce restaurant "la fettunta" il est juste fantastique)
Par contre pour revenir au marathon, attention tout de même au parcours, tout dépend où il passe, mais il y a des pavés et ça peut grimper, enfin à voir.
Amuses toi bien et bonne préparation
Noel
par noel
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Blanchot
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Blanchot
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Senior Boarder
- Messages : 57
- Remerciements reçus 5
Salut,
Merci pour ton message et merci pour les info et le nom du restaurant.
Un petit resto Italien la veille de la course !!!, miam-miam j'en salive déjà.
Rien de tel pour te filer la patate le lendemain lol
Pour le parcours il est très roulant et il faudra faire avec même si il y à des pavés. Ca sera pareil pour tous les coureurs.
Je ne cours jamais le même marathon, ça permet de voyager et de découvrir des autres villes à chaque fois.
Pour la prépa j'y vais doucement et je vais monter progressivement en volume. De plus les températures en octobre seront plus propices pour courir car en Juillet et Aout c'était la misére. Je reviens de New-York et du Mexique et c'était impossible pour courir, j'avais 42 degrés au Mexique, une cata...
Merci pour ton passage ici et bonne préparation à toi si tu prépares une course.
Merci pour ton message et merci pour les info et le nom du restaurant.
Un petit resto Italien la veille de la course !!!, miam-miam j'en salive déjà.
Rien de tel pour te filer la patate le lendemain lol
Pour le parcours il est très roulant et il faudra faire avec même si il y à des pavés. Ca sera pareil pour tous les coureurs.
Je ne cours jamais le même marathon, ça permet de voyager et de découvrir des autres villes à chaque fois.
Pour la prépa j'y vais doucement et je vais monter progressivement en volume. De plus les températures en octobre seront plus propices pour courir car en Juillet et Aout c'était la misére. Je reviens de New-York et du Mexique et c'était impossible pour courir, j'avais 42 degrés au Mexique, une cata...
Merci pour ton passage ici et bonne préparation à toi si tu prépares une course.
par Blanchot
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.248 secondes