Suivi de Rachel
- Donia
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oui ça je sais j'ai ENORMEMENT DE CHANCE!!!!!
il est maigre mon coach vous trouvez pas????????je vais lui ramener un bon couscous, il est temsp d'agir;-)
il est maigre mon coach vous trouvez pas????????je vais lui ramener un bon couscous, il est temsp d'agir;-)
par Donia
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- sabine
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quel beau parcours, j'adore et cette musique mamamia!!
Donia a raison, va falloir boire un peu plus de bière, bon avec le couscous c'est pas top c'est vrai
Donia a raison, va falloir boire un peu plus de bière, bon avec le couscous c'est pas top c'est vrai
par sabine
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- unknow
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Alors en bière va falloir être forte pour m'en faire avaler une
Si vous voulez me faire prendre du poids, je préfère rester à ma bonne cuisine Bretonne
par unknow
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- sabine
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bon alors un bon kwin machin bien gras pour rachel
par sabine
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- Donia
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cuisine bretonne cuisine bretonne, il me semble que le curry c'est pas Breton:)
par Donia
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- unknow
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Kouign amann
Ingrédients
Pour un gâteau de 8 parts :
* 600 g de farine (type 45)
* 250 mL d’eau tiède
* 20 g de levure de boulanger ou de levain
* 250 g de sucre cristallisé
* 250 g de beurre salé
Préparation
* Dans un grand saladier, mélanger la farine et la levure de boulanger, faire un puits, y verser 1/4 litre d’eau tiède.
* Commencer à mélanger avec une fourchette puis pétrir à la main, former une boule, saupoudrer de farine et laisser lever.
* Préparer le mélange beurre-sucre, il doit être homogène et avoir la même consistance que la pâte.
* Fariner le plan de travail et le rouleau pour étaler la pâte.
* Etaler la pâte le plus finement possible.
* Etaler le mélange beurre-sucre sur la pâte (fine)
* Replier une première fois en trois dans le sens de la longueur, puis une deuxième fois dans le sens de la largeur, aplatir pour chasser les bulles d’air.
* Replier en galette, mettre dans le moule, laisser lever une deuxième fois, puis cuire à four moyen thermostat 7 (180°C), environ 20 min.
* Servir chaud ou tiède.
Voilà la théorie, la mise en pratique est délicate car il faut réaliser un feuilletage régulier alternant pâte à pain et beurre-sucre, sans déchirer la pâte pour qu'elle ne laisse pas échapper le beurre... Comme certains pâtissier douarnenistes l'affichent : "le fait qui veut, le réussit qui peut !"
Là, daccord, je veux bien
Ingrédients
Pour un gâteau de 8 parts :
* 600 g de farine (type 45)
* 250 mL d’eau tiède
* 20 g de levure de boulanger ou de levain
* 250 g de sucre cristallisé
* 250 g de beurre salé
Préparation
* Dans un grand saladier, mélanger la farine et la levure de boulanger, faire un puits, y verser 1/4 litre d’eau tiède.
* Commencer à mélanger avec une fourchette puis pétrir à la main, former une boule, saupoudrer de farine et laisser lever.
* Préparer le mélange beurre-sucre, il doit être homogène et avoir la même consistance que la pâte.
* Fariner le plan de travail et le rouleau pour étaler la pâte.
* Etaler la pâte le plus finement possible.
* Etaler le mélange beurre-sucre sur la pâte (fine)
* Replier une première fois en trois dans le sens de la longueur, puis une deuxième fois dans le sens de la largeur, aplatir pour chasser les bulles d’air.
* Replier en galette, mettre dans le moule, laisser lever une deuxième fois, puis cuire à four moyen thermostat 7 (180°C), environ 20 min.
* Servir chaud ou tiède.
Voilà la théorie, la mise en pratique est délicate car il faut réaliser un feuilletage régulier alternant pâte à pain et beurre-sucre, sans déchirer la pâte pour qu'elle ne laisse pas échapper le beurre... Comme certains pâtissier douarnenistes l'affichent : "le fait qui veut, le réussit qui peut !"
Là, daccord, je veux bien
Last Edit:il y a 16 ans 1 mois
par unknow
Dernière édition: il y a 16 ans 1 mois par gilles.
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