Lili_java : hapiness again and again
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Quelqu'un aurai qlq conseils alimentaire pour la semaine de ma course ?
par lili_java
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A partir du jeudi: des glucides (pâtes, pommes de terre pas trop cuites, encore mieux avec la peau), du pain complet (maison si possible), du poulet, du jambon blanc, des bananes, et on limite les fibres parce qu'avoir la courante au départ d'une course, c'est pas glop. On reprendra les viandes rouges et le fromage après la course.
Ah oui! Après la course, de la bière. Plein!
Ah oui! Après la course, de la bière. Plein!
par Aquila
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- lili_java
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Ça me changera pas de d habitude alors
par lili_java
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Tu parles du régime d'avant ou d'après la course?
Bref, on compte sur toi. Ta mission est de passer un super moment en course, de revenir fière de toi (hyper important) et de nous concocter un joli CR.
Bref, on compte sur toi. Ta mission est de passer un super moment en course, de revenir fière de toi (hyper important) et de nous concocter un joli CR.
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- Knau80
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Pour compléter ce que dis JM, tu peux aussi miser sur les poissons gras (thon, saumon, sardine...) qui sont riches en protéine et en Oméga 3 avec une faible teneur en graisse.
Effectivement, mieux faut limiter les fibres pour ne pas faire une Fabrice par contre pour un 10 km, je ne pense pas qu'il soit nécessaire de charger en glucides dès le jeudi.. Le vendredi soir, et les deux repas du samedi c'est déjà pas mal sachant qu'on a 30' de glycogène dans les guiboles tu n'as pas besoin de te faire une stock digne d'un marathonien
Pour ne pas prendre le risque du vomito, prévois de laisser 3 heures entre la fin de ton petit dèj et le début de la course
Pour la bière, je suis un adepte mais contrairement aux idées reçues c'est loin d'être bon pour le corps, mais par contre c'est bon dans la bouche et dans la tête alors action !!!!
Effectivement, mieux faut limiter les fibres pour ne pas faire une Fabrice par contre pour un 10 km, je ne pense pas qu'il soit nécessaire de charger en glucides dès le jeudi.. Le vendredi soir, et les deux repas du samedi c'est déjà pas mal sachant qu'on a 30' de glycogène dans les guiboles tu n'as pas besoin de te faire une stock digne d'un marathonien
Pour ne pas prendre le risque du vomito, prévois de laisser 3 heures entre la fin de ton petit dèj et le début de la course
Pour la bière, je suis un adepte mais contrairement aux idées reçues c'est loin d'être bon pour le corps, mais par contre c'est bon dans la bouche et dans la tête alors action !!!!
par Knau80
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- lili_java
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@aquila: de l avant course évidemment ! Pour la bière on verra je suis super exigeante. Je l aime brune, pétillante, maltée avec du tempérament (bref comme moi quoi !)
Merci pour les encouragements
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par lili_java
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