tout nouveau sur ce forum et dans ce sport
- ricco84
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Fresh Boarder
- Messages : 13
- Remerciements reçus 0
Réponse de ricco84 sur le sujet Re:tout nouveau sur ce forum et dans ce sport
Posted il y a 14 ans 9 mois #39150
ha ok .merçi j'aurais du chercher un peut merci pour votre aide
par ricco84
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- gilles
- Hors Ligne
- Administrator
- Messages : 10073
- Remerciements reçus 105
Réponse de gilles sur le sujet Re:tout nouveau sur ce forum et dans ce sport
Posted il y a 14 ans 9 mois #39168
FredX écrit:
En effet.
Je m'en occupe demain
Tout s'éclairera lorsque tu auras lu :
www.conseils-courseapied.com/faq-plan-entrainement/
Gilles, ce serait pas mal de faire un lien en début ou en fin de chaque plan d'entrainement vers cette page, je pense que tout nouvel arrivé sur le site est à la recherche de cette information (j'était un peu perdu moi aussi quand j'ai lu pour la première fois les plans)/
En effet.
Je m'en occupe demain
par gilles
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- christine57
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 5647
- Remerciements reçus 1
Réponse de christine57 sur le sujet Re:tout nouveau sur ce forum et dans ce sport
Posted il y a 14 ans 9 mois #39182
salut Nicco et bienvenu sur le site . tres joli Sorgues, je viendrai peut etre un jour te saluer allez, tu as fait la bonne pioche en fourrant ton nez sur ce site ! et à donf
par christine57
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- ricco84
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Fresh Boarder
- Messages : 13
- Remerciements reçus 0
Réponse de ricco84 sur le sujet Re:tout nouveau sur ce forum et dans ce sport
Posted il y a 14 ans 9 mois #39199
salut christine57 c'est vrais sorgues c'est pas mal pour m'entrainer je suis sur place (l'ile de l'oiselay) super parcours 5km sur route et 5km parcour de santé en sous bois c'est pratique
par ricco84
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.232 secondes