S'équiper pour la course à pied

audaga...ohhhhh, une revenante!!!!

Réponse de jeanmarc sur le sujet audaga...prépa semi finie!!! yapluka!!!!

Posted il y a 9 ans 4 semaines #385729
bonne course aude

eclate toi ;)
par jeanmarc

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de TortueVolante sur le sujet audaga...prépa semi finie!!! yapluka!!!!

Posted il y a 9 ans 4 semaines #385755
Bonne course, profite bien :cheer:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de DBriot sur le sujet audaga...prépa semi finie!!! yapluka!!!!

Posted il y a 9 ans 4 semaines #385758
Il vaut mieu, deux fois qu'une : Bonne course! Déchire toi. :p
par DBriot

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de secalex sur le sujet audaga...prépa semi finie!!! yapluka!!!!

Posted il y a 9 ans 4 semaines #385760
Bonne course. ;)
par secalex

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Osmo
  • Portrait de Osmo Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 1516
  • Remerciements reçus 135

Réponse de Osmo sur le sujet audaga...prépa semi finie!!! yapluka!!!!

Posted il y a 9 ans 4 semaines #385766
Des bisous et toutes les bonnes ondes possibles pour ta course de demain.

Profite en un max car même si sur la ligne de départ 2h15/2h30 ça peut paraître long, tu n'auras pas le même ressenti quand tu auras ta médaille autour du cou.

Bonne nuit et bonne course Aude.
par Osmo

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Osmo
  • Portrait de Osmo Hors Ligne
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 1516
  • Remerciements reçus 135

Réponse de Osmo sur le sujet audaga...prépa semi finie!!! yapluka!!!!

Posted il y a 9 ans 4 semaines #385796
Toutes mes pensées pour toi et Maximer au moment de franchir la ligne d'arrivée. J'espère que tout va bien.

Bises
par Osmo

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.240 secondes