tout dépend comment tu finis ton marathon, cassé de partout, jambes raides.....
J'ai fais Amsterdam (octobre 2013) en 03h53, franchement pas cassé du tout et ai repris une grosse semaine après. Je crois que je n'ai jamais eu aussi peu de douleurs post-compét qu'après ça... Heureux mais à n'y rien comprendre... Si ce n'est que c'était très plat...
bogoss44 écrit:
il est primordial d'écouter les sensations et son corps car tu vas déjà faire ton marathon à plus de 4h15 vu ton temps sur semi.
tout dépend comment tu finis ton marathon, cassé de partout, jambes raides.....
J'ai fais Amsterdam (octobre 2013) en 03h53, franchement pas cassé du tout et ai repris une grosse semaine après. Je crois que je n'ai jamais eu aussi peu de douleurs post-compét qu'après ça... Heureux mais à n'y rien comprendre... Si ce n'est que c'était très plat...
bogoss44 écrit:
il est primordial d'écouter les sensations et son corps car tu vas déjà faire ton marathon à plus de 4h15 vu ton temps sur semi.
Mon dernier semi à été terminé en 1h43...
ok désolé mais sur ta fiche perso on a ces infos dessous
10 kms: 48:12
Semi-marathon: 1:48
Notre site Conseils Course à Pied utilise des cookies pour réaliser des statistiques de visites, partager des contenus sur les réseaux sociaux et améliorer votre expérience. En refusant les cookies, certains services seront amenés à ne pas fonctionner correctement. Nous conservons votre choix pendant 30 jours. En savoir plus
Paramétrages de cookies
×
Cookies fonctionnels
Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.
Contenus interactifs
Ce site utilise des composants tiers, tels que ReCAPTCHA qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas
Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.