S'équiper pour la course à pied

suivi de christine57

Réponse de gilles sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 15 ans 10 mois #13039

Puis je aller directement ds 1 prépa semi malgré cette "coupure" ?

Oui tout à fait;)
Je rappelle que tu peux bosser les seances de VMA à "la sensation";)
par gilles

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de christine57 sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 15 ans 10 mois #13041
gilles écrit:

Je rappelle que tu peux bosser les seances de VMA à "la sensation";)

ah bon.......de la vma:unsure: :laugh: :laugh: ....pas de souci pour la sensation, ce sera donc à donf:woohoo: malgré mon grand age, et même si ça ne sert à rien:silly:.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de CHRIS62 sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 15 ans 10 mois #13050
Bon courage Christine, et bonne reprise.
A+
par CHRIS62

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Portrait de
  • Visiteur
  • Visiteur
  • Remerciements reçus 0

Réponse de sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 15 ans 10 mois #13084
J'aime bien la mentalité du "a donf :woohoo:"!
En tous cas bonne reprise! ;)
par

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de christine57 sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 15 ans 10 mois #13102
et oui, vaut mieux vivre une vie, un sport à donf...;) un moyen de prendre des risques , en se disant "advienne que pourra" :silly:;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de christine57 sur le sujet Re:suivi de christine57

Posted il y a 15 ans 10 mois #13197
Ben la reprise, elle va attendre:silly: , comptez pas sur moi pour faire du patinage artistique:laugh: ...de plus, ça caille, alors la reprise, ben, elle va m'attendre;)...et là, je suis pas pressée, je savoure !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.255 secondes