petit dej
- amine
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Platinum Boarder
- Messages : 475
- Remerciements reçus 0
- finopat
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 2507
- Remerciements reçus 2
Bonjour,
pour ma part je prends un grand bol de thé + un 1/2 gatosport.
je le prends 2-3h avant le départ.
pour ma part je prends un grand bol de thé + un 1/2 gatosport.
je le prends 2-3h avant le départ.
par finopat
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- amine
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Platinum Boarder
- Messages : 475
- Remerciements reçus 0
oki merci bcp t'a une recette du gato?
par amine
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- bidoubay
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 903
- Remerciements reçus 0
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 1 moule à cake) :
· 150 g de farine de blé ou de seigle (prendre de la farine complète BIO si possible)
· 150 g de miel ou 3 grosses cuillères à soupe (à volonté)
· 1/4 de litre de jus de fruit
- 1 sachet levure chimique
· 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
Préparation :
1. Mélanger le jus de fruit tiède avec le miel jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2. Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude.
3. Mélanger le tout pour obtenir une pâte onctueuse
on rajoute si on veut des fruits secs en morceaux( abricot, figues, amandes,...)
4. Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four (180°) pendant 40
minutes environ
a manger au moins 1h30 à 2h avant le semi avec un thé ou un café
bon appetit et bon semi
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 1 moule à cake) :
· 150 g de farine de blé ou de seigle (prendre de la farine complète BIO si possible)
· 150 g de miel ou 3 grosses cuillères à soupe (à volonté)
· 1/4 de litre de jus de fruit
- 1 sachet levure chimique
· 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
Préparation :
1. Mélanger le jus de fruit tiède avec le miel jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2. Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude.
3. Mélanger le tout pour obtenir une pâte onctueuse
on rajoute si on veut des fruits secs en morceaux( abricot, figues, amandes,...)
4. Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four (180°) pendant 40
minutes environ
a manger au moins 1h30 à 2h avant le semi avec un thé ou un café
bon appetit et bon semi
par bidoubay
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- amine
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Platinum Boarder
- Messages : 475
- Remerciements reçus 0
bonjour,
merci bidoubay pour cette recette je vais la essaye
merci bidoubay pour cette recette je vais la essaye
par amine
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- bidoubay
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 903
- Remerciements reçus 0
Temps de génération de la page : 0.225 secondes