Bonjour,
J'arrive à mon 4eme marathon ce samedi (2 Juin, Sauternes) et je suis toujours loin d'avoir réglé les questions d'alimentation.
Au vu de mes précédentes courses, mes ambitions sont minimes: Améliorer mon meilleur temps de 4h20 et éviter les gros coups de "moins bien" enregistrés à La Rochelle avec des "perfs" à 4h40-4h45. (gros manque d'énergie après 3h00 de course)
Je me rassurerai cette fois encore en prenant du MALTO les trois jours précédents l'effort + gatosport le matin + 8 gels pour la course, sans être certain toutefois des bienfaits de ces produits.
Ma question: Vu que je suis confronté à une durée d'épreuve assez longue (enfin, un peu plus que la moyenne), est il utile que je me garde un peu de MALTO (0,5 l) pour la première demi-heure ou non (sachant que j'arrête les "frais" et ne compléterai pas par de l'hydrixir).
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