gel ENERGIX+ANTIOXYDANT
- Boutts67
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Salut
merci pour vos réponses, j'aurai encore une ou l'autre question ...
Lors de mon seul et unique marathon, j'ai tourné à l'eau et aux bananes/oranges, et au bout de 32 kms j'ai eu le mur, d'après toi avec les gels, ça aurait pu retarder le mur ? voir l’annihiler ?
Et ma dernière question : si tu prends ces gels, ça veut dire que pour chaque marathon tu investis 20/30 € en gel ?
Encore merci pour vos réponses.
Mathieu
merci pour vos réponses, j'aurai encore une ou l'autre question ...
Lors de mon seul et unique marathon, j'ai tourné à l'eau et aux bananes/oranges, et au bout de 32 kms j'ai eu le mur, d'après toi avec les gels, ça aurait pu retarder le mur ? voir l’annihiler ?
Et ma dernière question : si tu prends ces gels, ça veut dire que pour chaque marathon tu investis 20/30 € en gel ?
Encore merci pour vos réponses.
Mathieu
par Boutts67
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- mikky
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Du sucre en morceau fera le même effet que les gels. Ça coûte bien moins cher vu qu'ils sont fournis par l'organisation !
Ne pas manger d'aliments solides durant la course car ils vont encombrer ton estomac (proscrire bananes, abricots, oranges etc). Se contenter d'eau + sucres
Ne pas manger d'aliments solides durant la course car ils vont encombrer ton estomac (proscrire bananes, abricots, oranges etc). Se contenter d'eau + sucres
Last Edit:il y a 12 ans 4 mois
par mikky
Dernière édition: il y a 12 ans 4 mois par mikky.
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- Reg
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Boutts67 écrit:
Boutts67 écrit:
Ca ne veut pas dire que je prendrai toujours des gels : plus que l'investissement, c'est le packaging et les déchets occasionnés qui me posent problème (même si je ne jette jamais un gel au sol hors zone de ravitaillement).
Pour avoir plus d'avis, je te conseille la lecture de ce post .
Gel ou pas gel, c'est la quantité de sucre ingérée et assimilé qui compte, donc difficile de te répondre, d'autant plus que l'on peut prendre le mur même en ayant pris la bonne dose de sucre. Le mur peut aussi venir d'une allure trop élevée en début de course, d'un hydratation insuffisantes, ou simplement du manque d'expérience sur la distance (je te dis ce qu'on m'a dit, que j'ai lu)Lors de mon seul et unique marathon, j'ai tourné à l'eau et aux bananes/oranges, et au bout de 32 kms j'ai eu le mur, d'après toi avec les gels, ça aurait pu retarder le mur ? voir l’annihiler ?
Boutts67 écrit:
Il faut compter 17€ si tu prends la marque Overstim, ça peut revenir à moins cher avec d'autres marques. Ça m'embêtait aussi d'investir là-dedans, l'impression de me faire avoir par le marketing, mais au final, ça rassure d'avoir des doses définies, à prendre à intervalle défini, etc...Et ma dernière question : si tu prends ces gels, ça veut dire que pour chaque marathon tu investis 20/30 € en gel ?
Ca ne veut pas dire que je prendrai toujours des gels : plus que l'investissement, c'est le packaging et les déchets occasionnés qui me posent problème (même si je ne jette jamais un gel au sol hors zone de ravitaillement).
Pour avoir plus d'avis, je te conseille la lecture de ce post .
par Reg
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- Seb35
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Reg écrit:
www.conseils-courseapied.com/forum/16-en...hon-gels-ou-pas.html
Le lien qui fonctionne :Pour avoir plus d'avis, je te conseille la lecture de ce post .
www.conseils-courseapied.com/forum/16-en...hon-gels-ou-pas.html
par Seb35
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