régime sportif et félicitation equipe de france:)
- amine
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régime sportif et félicitation equipe de france:) a été créé par amine
Posted il y a 15 ans 9 mois #15040
salut les coureurs ,
félicitation pour l'équipe de france( handball;)) vive la france:laugh:
alors j'ai trouvé un régime sur un site et je voudrais le partager avec ceux qui ont besoin de ça;):
Petit déjeuné (entre 8h et 10h) :
- 2 bonnes tartines de pains à la confiture (et du beurre entre les deux si vous voulez ) (variez le type de confiture selon les matins)
- 1 grand verre de jus d'orange
- 1 bol de chocolat au lait, café ou thé (variez selon les matins. Si vous boudez le chocolat au lait, prenez un laitage en plus : Yaourt, verre de lait...)
Déjeuné (entre 11h30 et 13h)
- Entrée : Salade composée (avec salade verte, tomates, maïs...)
- Plat de résistance : Viande (rouge ou blanche, le tout est de varier !), pâtes (n'hésitez pas sur la quantité, ça vous fera pas grossir les pâte, le riz...)
- Fromage sur du pain/ yaourt (ou les deux) (variez le fromage!)
- Dessert : Un ou deux fruit(s) (banane, ananas, pêche, poire, pomme, pamplemousse...) (variez d'un jour à l'autre)
(- De temps en temps, ne crachez pas sur le petit gâteau entre amis, avec modération, c'est bon pour l'équilibre alimentaire.)
NOTE : Si vous voulez faire du sport dans la journée, attendez 2 à 3 heures après le repas pour que votre organisme digère. Sinon, gare au malaises, tête qui tourne...
Dîner (entre 19h et 21h)
- Plat de résistance : Oeuf à la coque, légumes cuits
- Dessert : Un yaourt, un ou deux fruit(s)
félicitation pour l'équipe de france( handball;)) vive la france:laugh:
alors j'ai trouvé un régime sur un site et je voudrais le partager avec ceux qui ont besoin de ça;):
Petit déjeuné (entre 8h et 10h) :
- 2 bonnes tartines de pains à la confiture (et du beurre entre les deux si vous voulez ) (variez le type de confiture selon les matins)
- 1 grand verre de jus d'orange
- 1 bol de chocolat au lait, café ou thé (variez selon les matins. Si vous boudez le chocolat au lait, prenez un laitage en plus : Yaourt, verre de lait...)
Déjeuné (entre 11h30 et 13h)
- Entrée : Salade composée (avec salade verte, tomates, maïs...)
- Plat de résistance : Viande (rouge ou blanche, le tout est de varier !), pâtes (n'hésitez pas sur la quantité, ça vous fera pas grossir les pâte, le riz...)
- Fromage sur du pain/ yaourt (ou les deux) (variez le fromage!)
- Dessert : Un ou deux fruit(s) (banane, ananas, pêche, poire, pomme, pamplemousse...) (variez d'un jour à l'autre)
(- De temps en temps, ne crachez pas sur le petit gâteau entre amis, avec modération, c'est bon pour l'équilibre alimentaire.)
NOTE : Si vous voulez faire du sport dans la journée, attendez 2 à 3 heures après le repas pour que votre organisme digère. Sinon, gare au malaises, tête qui tourne...
Dîner (entre 19h et 21h)
- Plat de résistance : Oeuf à la coque, légumes cuits
- Dessert : Un yaourt, un ou deux fruit(s)
par amine
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- Lakota
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Réponse de Lakota sur le sujet Re: régime sportif et félicitation equipe de franc
Posted il y a 15 ans 2 mois #28772
Merci pour ce menu journalier.
par Lakota
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- phil57
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Réponse de phil57 sur le sujet Re:régime sportif et félicitation equipe de france
Posted il y a 15 ans 2 mois #28869
petite recette de dessert pour sportif
ingrédients pou 4 personnes
400 ml de lait de soja
40 g de semoule de blé complet (poids cru)
10 g de fructose
2 figues sèches de 15-20g chacune
15g de poudre d'amande
une demi pomme golden ou reinette cuite
procédure
éplucher et découper en petites lanières la pomme cuite
la faire roussir dans une poele avec un peu de margarine
couper la figue en petits morceaux
pendant ce temps, faire chauffer doucement le lait de soja
quand il commence à bouillir, ajouter le fructose et les figues coupées
tourner avec une spatule
quand le liquide bout, ajouter en pluie la semoule de blé et la poudre d'amande.baisser le feu
quand la semoule comme à gonfler et à faire des bulles, rajoter les morceaux de fruits
quand le liquide se remet à bouillir, le retirer du feu, et verser aussitot dans un moule, de préférence en verre
laisser refroidir et démouler avant de consommer
bonne appétit à tous....
ingrédients pou 4 personnes
400 ml de lait de soja
40 g de semoule de blé complet (poids cru)
10 g de fructose
2 figues sèches de 15-20g chacune
15g de poudre d'amande
une demi pomme golden ou reinette cuite
procédure
éplucher et découper en petites lanières la pomme cuite
la faire roussir dans une poele avec un peu de margarine
couper la figue en petits morceaux
pendant ce temps, faire chauffer doucement le lait de soja
quand il commence à bouillir, ajouter le fructose et les figues coupées
tourner avec une spatule
quand le liquide bout, ajouter en pluie la semoule de blé et la poudre d'amande.baisser le feu
quand la semoule comme à gonfler et à faire des bulles, rajoter les morceaux de fruits
quand le liquide se remet à bouillir, le retirer du feu, et verser aussitot dans un moule, de préférence en verre
laisser refroidir et démouler avant de consommer
bonne appétit à tous....
par phil57
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