S'équiper pour la course à pied

Présentation

  • FABLAU
  • Portrait de FABLAU Hors Ligne Auteur du sujet
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 0

Présentation a été créé par FABLAU

Posted il y a 14 ans 8 mois #43647
Bonjour à tous, je suis un petit nouveau mais je connais ce site depuis quelques temps maintenant.
Je tiens déjà à remercier Gilles (le coach) pour la qualité de ses plans d'entrainement, en effet j'ai utilisé la construction de ces plans en y adaptant mes allures de course (VMA) & bénéfice -8' sur mon semi de dimanche.
Du coup nouveau record personnel en 1h31.
Je m'entraine 4 fois par semaine depuis maintenant 1 an environ, j'ai démarré la course en 2008.
par FABLAU

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de wilf sur le sujet Re:Présentation

Posted il y a 14 ans 8 mois #43649
Bravo pour la perf et bienvenue ;)
par wilf

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de plusloin sur le sujet Re:Présentation

Posted il y a 14 ans 8 mois #43668
Une bonne grosse perf comme entrée en matière :P
Une belle recrue pour le forum :)

@+
par plusloin

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • FABLAU
  • Portrait de FABLAU Hors Ligne Auteur du sujet
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 18
  • Remerciements reçus 0

Réponse de FABLAU sur le sujet Re:Présentation

Posted il y a 14 ans 8 mois #43677
Merci pour l'accueil, c'est sympa, pour infos, j'enchaine dès jeudi pour 4 semaines de spécifique en prépa d'un 10km.
Tps envisagé 41' car je ne pense pas descendre en dessous pour le moment.
A plus tard pour d'autres infos.

a +
par FABLAU

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Laurent_T sur le sujet Re:Présentation

Posted il y a 14 ans 8 mois #43678
Bravo pour la perf' et sois le bienvenu sur le forum !
par Laurent_T

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.230 secondes