Bonjour
Je suis nouveau sur ce site que je trouve très complet et tres interessant.
Je suis marathonien avec 2 fois la Rochelle , 1 fois la Cap Feret , et l'an dernier le marathon de Chamonix,
donc au niveau préparation , ça se passe bien , pas contre mon probleme est au niveau de mon alimentation pendant ma préparation
jusqu'au marathon .
Est-ce que quelqu'un pourrais me guidé et me donner des idées de menu.
Merci beaucoup pour votre réponses
Michel
Notre site Conseils Course à Pied utilise des cookies pour réaliser des statistiques de visites, partager des contenus sur les réseaux sociaux et améliorer votre expérience. En refusant les cookies, certains services seront amenés à ne pas fonctionner correctement. Nous conservons votre choix pendant 30 jours. En savoir plus
Paramétrages de cookies
×
Cookies fonctionnels
Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.
Contenus interactifs
Ce site utilise des composants tiers, tels que ReCAPTCHA qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas
Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.