S'équiper pour la course à pied

Erreur de saisie

Erreur de saisie a été créé par marie line 78

Posted il y a 16 ans 2 mois #5524
Gilles,
Lorsque l'on va sur l'onglet "séances" puis préparation physique
dans le titre du texte il est inscrit PEPARATION
;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de gilles sur le sujet Re:Erreur de saisie

Posted il y a 16 ans 2 mois #5527
Ok j'ai vu ;)
Je vais rectifier. Merci ;)
par gilles

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de danyd@n sur le sujet Re:Erreur de saisie

Posted il y a 16 ans 2 mois #5531
Bonne idée ce topic , j'ai dejà vu des erreurs de saisie et je n'avais osé le signalé :blush: :lol:
Je n'y manquerai pas à l'avenir , reste à me souvenir ou elles se cachent :blink: :silly: :lol: B)
Last Edit:il y a 16 ans 2 mois par danyd@n
Dernière édition: il y a 16 ans 2 mois par danyd@n.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de marie line 78 sur le sujet Re:Erreur de saisie

Posted il y a 16 ans 2 mois #5567
Encore une petite :blink: c'est pas grave t'inquiète:P nou cè lai fot d'ortografe :laugh: :laugh: :laugh:

Tous les onglets Acceuil, Physiologie...ont une majuscule sauf fondamentaux ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de marie line 78 sur le sujet Re:Erreur de saisie

Posted il y a 16 ans 2 mois #5805
Extrait des "Repères utiles" dans "la Fréquence cardiaque"

80%FCM: La respiration est toujours aisée.
Le souffle et le LA ventilation commenceNT à apparaître.

;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de marie line 78 sur le sujet Re:Erreur de saisie

Posted il y a 16 ans 1 mois #8076
:ohmy: :woohoo: Oh là là, j'ai fait une boulette. Dans la précipitation j'ai laissé mon commentaire sur l'espace suivi des courses. Annulez- le si vous pouvez SVP. Merci et mille fois désolée:(

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.233 secondes