S'équiper pour la course à pied

Bonjour

  • carol
  • Portrait de carol Hors Ligne Auteur du sujet
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 0

Bonjour a été créé par carol

Posted il y a 13 ans 9 mois #86075
bonjour à vous tous,

Je me nomme Carol, j'ai 27 ans et j'ai commencé la course à pied en octobre dernier.

J'espère avoir de bon conseils pour pouvoir m'améliorer car là c'est pas tip top mais bon avec de l'entrainement et de la persévérance je devrais y arriver.

Merci
par carol

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de rachel sur le sujet Re: Bonjour

Posted il y a 13 ans 9 mois #86077
bienvenue Carol on est presque pareil et mon image en dit long sur mes performances mdr ;)
par rachel

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • carol
  • Portrait de carol Hors Ligne Auteur du sujet
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 8
  • Remerciements reçus 0

Réponse de carol sur le sujet Re: Bonjour

Posted il y a 13 ans 9 mois #86082
je comprends moi aussi je ressemble à ton image :laugh:
par carol

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de adejean sur le sujet Re: Bonjour

Posted il y a 13 ans 9 mois #86085
Bienvenue !

N'hésite pas à poser des questions, il y a beaucoup de coureurs très compétents sur ce site ;)
par adejean

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de sabine sur le sujet Re: Bonjour

Posted il y a 13 ans 9 mois #86090
courage les filles ça viendra bien plus vite que vous le croyez ;)
un maître mot: plaisir et ne pas vouloir brûler les étapes
par sabine

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de titeuf72 sur le sujet Re: Bonjour

Posted il y a 13 ans 9 mois #86092
Bienvenue à toi.

Ici en effet, tu vas trouver pleins de conseils pour progresser à ton rythme. ;)
par titeuf72

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.234 secondes