S'équiper pour la course à pied

Bonjour

  • FK029
  • Portrait de FK029 Hors Ligne Auteur du sujet
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 6
  • Remerciements reçus 0

Bonjour a été créé par FK029

Posted il y a 13 ans 4 mois #109625
Bonjour à tous,

Nouveau sur le forum je passe par la case présentation :

Je m'appelle Frédéric, j'ai 35 ans et je cours en Bretagne (plus précisément dans le Finistère).

J'ai couru quelques trails, course sur route et raid en orientation entre 2008 et 2009 puis j'ai pris un an de repos (non forcé, juste pas d'envie).
Je me suis remis à la course à pieds il y a trois mois (l'envie est de retour :) ) avec pour objectif un 10km en septembre en 45 min (J'ai commencer un plan 10 kms en 10 semaines) et quelques trails entre octobre et juillet.

Merci à tous pour les différents conseils que l'on peut trouver sur le forum et sur le site.

Bonne journée à tous.
par FK029

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de phil83 sur le sujet Re: Bonjour

Posted il y a 13 ans 4 mois #109634
bienvenue a toi,
c'est vrai qu il y a quantité d'info sur ce site :woohoo:
par phil83

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de leliondejudee sur le sujet Re: Bonjour

Posted il y a 13 ans 4 mois #109638
Bienvenu et bonne prépa

Didier

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de bladerunner sur le sujet Re: Bonjour

Posted il y a 13 ans 4 mois #109678
Bienvenue ami breton :) .

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de patbzh sur le sujet Re: Bonjour

Posted il y a 13 ans 4 mois #109684
Bienvenue Frederic, tu es de quel coin du finistere, bonne prepa

Kenavo ;)
par patbzh

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de rachel sur le sujet Re: Bonjour

Posted il y a 13 ans 4 mois #109717
bienvenu :)
par rachel

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.222 secondes