S'équiper pour la course à pied

Gilles84 [heureux !!! ]

Réponse de sergio30130 sur le sujet Re: Gilles84 [ en mode "j'ai la côte" ... ]

Posted il y a 13 ans 1 mois #124376
Dur dur ces séances, mais gageons qu'elles ont un intêret ! Dans les montées, ça va voler ! :woohoo:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de gilles84 [Dum Spiro Spero] sur le sujet Re: Gilles84 [ en mode "j'ai la côte" ... ]

Posted il y a 13 ans 1 mois #124380
heu, si j'attaque les montées comme ça aux truffière, je m'arrete au 19km , je ne fait pas le 42 hein !!! :ohmy: :laugh:

faudra y aller mollo ....vraiment ...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de sergio30130 sur le sujet Re: Gilles84 [ en mode "j'ai la côte" ... ]

Posted il y a 13 ans 1 mois #124416
Petite question perso : comment fais tu pour changer l'intitulé de ton suivi ? Si je met des parenthèses sur le mien, ça ne marche pas ! :blush:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de gilles84 [Dum Spiro Spero] sur le sujet Re: Gilles84 [ en mode "j'ai la côte" ... ]

Posted il y a 13 ans 1 mois #124417
sergio30130 écrit:

Petite question perso : comment fais tu pour changer l'intitulé de ton suivi ? Si je met des parenthèses sur le mien, ça ne marche pas ! :blush:


edit du 1er message de ton suivi ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de patbzh sur le sujet Re: Gilles84 [ en mode "j'ai la côte" ... ]

Posted il y a 13 ans 1 mois #124420
Quelle seance de côtes :dry: bravo pour ce travail dure Gilles.

Merci, pour l'astuce, je cherchais aussi comment faire :)
par patbzh

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de jordan40 sur le sujet Re: Gilles84 [ en mode "ça pi-côte" ... ]

Posted il y a 13 ans 1 mois #124423
whaaa la séance de fou ! J´espere arrivé a ton niveau un de ces 4
par jordan40

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.305 secondes