S'équiper pour la course à pied

Jojo : Skyrhune ok place à la coupure annuel!

Réponse de Ymeguira sur le sujet Re: Suivi de Jordan : Ca commence à chauffer !

Posted il y a 12 ans 10 mois #142411
Les séances d'AS10 ne sont pas évidente Jordan, mais tu as gardé une allure stable avec une FC qui ne dérive pas. C'est donc très positif!
par Ymeguira

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de acera sur le sujet Re: Suivi de Jordan : Ca commence à chauffer !

Posted il y a 12 ans 10 mois #142415
jordan40 écrit:

1° bloc : 1.5km ; 5,05 min/km ; FCmoy : 89%
2° bloc : 1,5km ; 5,07 min/km ; FCmoy : 89%
3° bloc : 1,5km ; 5,03 min/km ; FCmoy : 89%
4° bloc : 1,5 km ; 5,07 min/km ; FCmoy : 90%

Pas mal l'allure. Je veux la même pour Noël!
(Oups, va falloir attendre un an... :angry: )
par acera

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de jordan40 sur le sujet Re: Suivi de Jordan : Ca commence à chauffer !

Posted il y a 12 ans 10 mois #142419
Comme dirai Mickey : "merci les amis" ;)
C'est vrai que le cardio ne dérive pas durant les bloc et ça c'est bon !!
par jordan40

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de fred ouille sv sur le sujet Re: Suivi de Jordan : Ca commence à chauffer !

Posted il y a 12 ans 10 mois #142431
Voilà une belle séance ! :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de deru84 sur le sujet Re: Suivi de Jordan : Ca commence à chauffer !

Posted il y a 12 ans 10 mois #142434
Bon ration, bonne FC, ça devrait le faire pour les 50' ;)
par deru84

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de jordan40 sur le sujet Re: Suivi de Jordan : Ca commence à chauffer !

Posted il y a 12 ans 10 mois #142445
J'espère que tu dis vrai ;) le 4° bloc était un poil plus dur car je l'ai fait sur faut plat montant . Je pense quand même qu'il faudra que j'améliore mon foncier pour améliorer un peu plus mon temps.
par jordan40

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.388 secondes