S'équiper pour la course à pied

Juste pour info

Réponse de gilles sur le sujet Re: Juste pour info

Posted il y a 12 ans 10 mois #142298
SURFEUR3210 écrit:

Ce garçon, je l'avais rencontré à deux reprises à la Boutique Marathon. Super sympa...

Oui je me rappelle. Tu m'avais dit avoir croisé un gars qui me connaissait. c'était bien Patrice :(

Fred doit être consterné. Je vais passer le voir car ils se connaissaient bien.

Oui Pat et Fred étaient plus que proches. Ils se considéraient comme deux fréres. c'est d'ailleurs Patrice qui m'a fait connaitre Fred....

Malgré son chagrin, Fred a bien assuré ce w-e.
Il a remporté assez facilement les départementaux FFA de cross court.
Faut dire que le w-e précédant - et malgré déjà les mauvaises nouvelles provenant de l'état de santé de Pat, il avait réussi à faire la séance que je lui avais programmé initialement:
2000m en 5'50
1500m: 4'15
1000m : 2'47
Puis 2x200m en moins de 30''

Ensuite il fallait tenir le choc émotionnellement. Et là il a été très fort. Vraiment un bel hommage à Patrice
Last Edit:il y a 12 ans 10 mois par gilles
Dernière édition: il y a 12 ans 10 mois par gilles.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de rycker sur le sujet Re: Juste pour info

Posted il y a 12 ans 10 mois #142302
Egalement toutes mes pensees a ses proches , c'est bien triste . :(
par rycker

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de SURFEUR3210 sur le sujet Re: Juste pour info

Posted il y a 12 ans 10 mois #142349
A Gilles :
Oui, lorsque je suis passée à la Boutique Marathon Vendredi dernier, Fred était déjà parti pour les obsèques de Patrice. Je suis vraiment triste pour ce garçon, emporté si jeune, et pour Fred, bien sûr, car ils étaient très proches.
D'ailleurs, Raymonde, qui dirige la boutique, n'arrêtait pas de recevoir des appels concernant Patrice. Elle aussi était choquée.
Bisettes, Gilles

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.217 secondes