j'ai envie de dire
- Rachel56
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 1925
- Remerciements reçus 62
Sabrina Gump écrit:
Beaucoup de vent mais ce n' est pas nouveau.
En général, j' ai un ratio d' une banane pour 40km.
Chacun est différent et trouve son compte comme il peut
Comparatif de gels :
www.nicolas-aubineau.com/comparatifs/gel...que-comparatif-2015/
Beaucoup de vent mais ce n' est pas nouveau.
En général, j' ai un ratio d' une banane pour 40km.
Chacun est différent et trouve son compte comme il peut
Last Edit:il y a 9 ans 3 mois
par Rachel56
Dernière édition: il y a 9 ans 3 mois par Rachel56.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Sabrina Gump
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 974
- Remerciements reçus 7
C'est à titre indicatif. On ne peut pas apprendre aux gens à décortiquer le bon grain de l'ivraie sauf à devenir tous spécialistes. Mais entre un diététicien et un non diététicien, je pense que le contenu du premier sera plus riche et plus complexe. Au pire, j'apprendrais plus de choses que... rien.
Mais c'est vrai, il faut avoir appris à apprendre, et encore, ça ne garantie pas l'absence de boulettes.
Mais c'est vrai, il faut avoir appris à apprendre, et encore, ça ne garantie pas l'absence de boulettes.
par Sabrina Gump
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- oeufmollet
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 9050
- Remerciements reçus 419
Magnifique victoire d'étape aujourd'hui de Pinot
par oeufmollet
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Sabrina Gump
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 974
- Remerciements reçus 7
Ça y est, j'ai fait le rêve que j'attendais ! La préparation du gâteau est OK, c'est prêt !
Il y a toujours un décalage entre le rêve et la réalité, le premier précédant la seconde, mais c'est bien, ça mijote, ça travaille, ça avance !
Vous ne savez pas de quoi je parle et c'est tant mieux ! C'est juste que ça a un rapport avec la charcuterie, looool !
Il y a toujours un décalage entre le rêve et la réalité, le premier précédant la seconde, mais c'est bien, ça mijote, ça travaille, ça avance !
Vous ne savez pas de quoi je parle et c'est tant mieux ! C'est juste que ça a un rapport avec la charcuterie, looool !
par Sabrina Gump
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- oeufmollet
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 9050
- Remerciements reçus 419
T'as fait un saucisson brioché ?!
par oeufmollet
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Sabrina Gump
- Hors Ligne
- Platinum Boarder
- Messages : 974
- Remerciements reçus 7
Dans mon rêve, il était presque cuit, mais après, la lumière du jour m'a réveillée. 6h, ça fait mal...
Tout un rêve pour préparer un saucisson briochée. The perfect saucisson ! Je savais même où le faire cuire, lol, c'était à Paris. Ouais, ça me manque Paris, quand même. T'as des endroits pour faire cuire des saucissons briochés. Alors qu'en réalité non, c'est mieux ici !
Tout un rêve pour préparer un saucisson briochée. The perfect saucisson ! Je savais même où le faire cuire, lol, c'était à Paris. Ouais, ça me manque Paris, quand même. T'as des endroits pour faire cuire des saucissons briochés. Alors qu'en réalité non, c'est mieux ici !
Last Edit:il y a 9 ans 3 mois
par Sabrina Gump
Dernière édition: il y a 9 ans 3 mois par Sabrina Gump.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.334 secondes