S'équiper pour la course à pied

Saintelyon

Réponse de Aldo130 sur le sujet Re: Saintelyon

Posted il y a 13 ans 11 mois #72222
Attends que ça fonde un peu et tu pourras rajouter des lettres à "cou" ;) :laugh:
par Aldo130

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Portrait de
  • Visiteur
  • Visiteur
  • Remerciements reçus 0

Réponse de sur le sujet Re: Saintelyon

Posted il y a 13 ans 11 mois #72224
:laugh: :laugh: :laugh:
par

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de papadje sur le sujet Re: Saintelyon

Posted il y a 13 ans 11 mois #72243
Moi dans l'etat actuel des choses je ne peux pas me rendre au départ :S
par papadje

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Cabrakan sur le sujet Re: Saintelyon

Posted il y a 13 ans 11 mois #72248
Bon courage pour tous les coureurs de la Saintélyon!!
N'oubliez pas les chaussures à clous! :P
par Cabrakan

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Réponse de Nabulio - Sé.B sur le sujet Re: Saintelyon

Posted il y a 13 ans 11 mois #72250
JakeD écrit:

Ici en direct de Lyon ...c'est la grosse cagade !

On a de la neige jusqu'au cou ! :woohoo:


Oui, j'ai vu les images à la télé.
Bon courage à tous les coureurs :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Guigou
  • Portrait de Guigou Hors Ligne Auteur du sujet
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messages : 1121
  • Remerciements reçus 0

Réponse de Guigou sur le sujet Re: Saintelyon

Posted il y a 13 ans 11 mois #72251
Lu sur le site de la Saintélyon:

Info météo : L'annulation de la SaintéLyon n'est pas à l'ordre du jour. Vous aurez le plaisir d'affronter le froid et la neige Samedi soir ! Equipez-vous en conséquence !

Yes!!! ya plus qu'a rejoindre le départ, et ça c'est pas gagné... le raid avant l'ultra, en quelque sorte.
par Guigou

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Votre nutrition sportive sur marathon

Temps de génération de la page : 0.243 secondes