CR du marathon d'ALBI
- AtomHeart
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 4211
- Remerciements reçus 6
Bravo pour ta course, bien préparée et bien menée. Tu as parfaitement calibré ton effort pour atteindre ton objectif. Félicitations!
par AtomHeart
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- FredX
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 6935
- Remerciements reçus 2
Bravo pour ta course ! Peux tu nous expliquer comment ça se passe pour déposer les bouteilles aux différents ravitos ?
Tu déposes tout au depart ou bien tu dois aller sur chaque ravito ?
Tu déposes tout au depart ou bien tu dois aller sur chaque ravito ?
par FredX
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Book59
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 2989
- Remerciements reçus 0
Bravo pour ta course et ce chrono
Je suis curieux également pour les bouteilles le long du parcours.
Je suis curieux également pour les bouteilles le long du parcours.
par Book59
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- gg31
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Senior Boarder
- Messages : 76
- Remerciements reçus 0
Merci à tous
etchechris écrit:
Sinon, pour les ravitos, c'est pas très compliqué et très fonctionnel : dans la tente de retrait des dossards, il y a des casiers étiquetés tous les 5kms. Il suffit d'y déposer son ravito 1h avant le départ au plus tard et l'organisation se charge de les acheminer au point de ravito correspondant. Les bouteilles attendent alors leur propriétaire sur une table spéciale. Il n'y a pas de vérification que le bon coureur prend la bonne bouteille mais les coureurs sont assez disciplinés et peu enclin à prendre une boisson qu'ils ne connaissent pas.
etchechris écrit:
C'est vrai qu'on est vite tout seul, que ce soit au niveau des coureurs que des spectateurs. Mais je n'ai pas ressenti ça comme une gêne.ce doit être plus facile de gérer son allure à Albi avec 450 participant qu'à Paris .Mais il y'a des moments ou on doit se sentir un peu seul....
Sinon, pour les ravitos, c'est pas très compliqué et très fonctionnel : dans la tente de retrait des dossards, il y a des casiers étiquetés tous les 5kms. Il suffit d'y déposer son ravito 1h avant le départ au plus tard et l'organisation se charge de les acheminer au point de ravito correspondant. Les bouteilles attendent alors leur propriétaire sur une table spéciale. Il n'y a pas de vérification que le bon coureur prend la bonne bouteille mais les coureurs sont assez disciplinés et peu enclin à prendre une boisson qu'ils ne connaissent pas.
par gg31
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.237 secondes