Luchon Aneto Trail - La Venasque
- secalex
- Hors Ligne Auteur du sujet
- Golden runner's
- Messages : 9702
- Remerciements reçus 1203
Réponse de secalex sur le sujet Re: Luchon Aneto Trail - La Venasque
Posted il y a 9 ans 4 mois #372788
@ Vince : rien de bien grave pour le genoux.
Il y a de la fatigue déjà et je pense un petit déséquilibre quelque part.
@ Jean-Marc : merci.
Il faut un peu de repos c'est certain.
Le prochain c'est le 22 Août avec le Marathon du Montcalm.
@ Thomas : merci.
Ça commence et surtout pour le côté alimentation j'ai trouvé le bon équilibre je pense.
La récup à base de bière et de pastis se passe bien.
@ Fabrice : merci.
@ Joel : merci.
Je m'aperçois qu'à part les ravitos j'ai pas détaillé mon "protocole"alimentaire.
Pour les ravitos comme je l'ai dit, c'est jambon de pays, saucisson sec, fromage et pain.
Sur moi j'avais 1l d'eau dans lequel est dilué un cachet effervescent qui contient des sels minéraux et qui donne un petit goût sucré pas dégoutant et c'est en plus un peu gazeux.
Il faut ajouter une bouteille d'eau pure de 0.5l pour "changer" le goût si besoin.
Je suis aussi parti avec un paquet de tucs (en version original) et 5 pâtes de fruit à la maltodextrine de chez aptonia (désolé pour la pub).
Les pâtes de fruit passe très bien à mon niveau même s'il faut pense à bien boire.
J'ai pris une pâte de fruit toutes les heures environ (j'ai ajusté en fonction des ravitos) et j'ai fait deux pauses tucs dans la grosse montée.
Il y a de la fatigue déjà et je pense un petit déséquilibre quelque part.
@ Jean-Marc : merci.
Il faut un peu de repos c'est certain.
Le prochain c'est le 22 Août avec le Marathon du Montcalm.
@ Thomas : merci.
Ça commence et surtout pour le côté alimentation j'ai trouvé le bon équilibre je pense.
La récup à base de bière et de pastis se passe bien.
@ Fabrice : merci.
@ Joel : merci.
Je m'aperçois qu'à part les ravitos j'ai pas détaillé mon "protocole"alimentaire.
Pour les ravitos comme je l'ai dit, c'est jambon de pays, saucisson sec, fromage et pain.
Sur moi j'avais 1l d'eau dans lequel est dilué un cachet effervescent qui contient des sels minéraux et qui donne un petit goût sucré pas dégoutant et c'est en plus un peu gazeux.
Il faut ajouter une bouteille d'eau pure de 0.5l pour "changer" le goût si besoin.
Je suis aussi parti avec un paquet de tucs (en version original) et 5 pâtes de fruit à la maltodextrine de chez aptonia (désolé pour la pub).
Les pâtes de fruit passe très bien à mon niveau même s'il faut pense à bien boire.
J'ai pris une pâte de fruit toutes les heures environ (j'ai ajusté en fonction des ravitos) et j'ai fait deux pauses tucs dans la grosse montée.
par secalex
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- maxantel
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 2254
- Remerciements reçus 163
Réponse de maxantel sur le sujet Re: Luchon Aneto Trail - La Venasque
Posted il y a 9 ans 4 mois #372834
Très beau compte rendu. Les photos, tu connais déjà mon point de vue...
Mais... que fais tu avec ce t-shirt du MdP en pleine montagne ?
Mais... que fais tu avec ce t-shirt du MdP en pleine montagne ?
par maxantel
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Hisoka88
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 2818
- Remerciements reçus 236
Réponse de Hisoka88 sur le sujet Re: Luchon Aneto Trail - La Venasque
Posted il y a 9 ans 4 mois #372841
Merci pour ton super CR avec des très jolies photos, le coin est vraiment chouette !
Félicitation surtout pour ta course, c'est un sacré effort que tu fais là quand même. Effort que tu sembles quand même plutôt bien encaisser malgré la difficulté du parcours.
Soigne toi bien, même si c'est pas grand chose pour le genou, j'espère que tu trouveras la cause pour éviter que ça se reproduise.
Félicitation surtout pour ta course, c'est un sacré effort que tu fais là quand même. Effort que tu sembles quand même plutôt bien encaisser malgré la difficulté du parcours.
Soigne toi bien, même si c'est pas grand chose pour le genou, j'espère que tu trouveras la cause pour éviter que ça se reproduise.
par Hisoka88
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Patrick57
- Hors Ligne
- Moderator
- Messages : 21577
- Remerciements reçus 3227
Réponse de Patrick57 sur le sujet Re: Luchon Aneto Trail - La Venasque
Posted il y a 9 ans 4 mois #372845
Bravo Alex d'avoir été au bout de ce nouveau trail !!
et ce malgré le genou qui a commencé a faire des siennes avant la mi-course
Tu acquiers une bien belle expérience avec ces trails ... ça devrait bien se passer à Montcalm !!
J'espère que le kiné saura "réparer" tout çà jeudi, pour que la suite de la prépa se passe bien
Récupère bien et encore bravo !!
.. et merci pour ce nouveau très joli récit agrémenté de superbes photos !!
et ce malgré le genou qui a commencé a faire des siennes avant la mi-course
Tu acquiers une bien belle expérience avec ces trails ... ça devrait bien se passer à Montcalm !!
J'espère que le kiné saura "réparer" tout çà jeudi, pour que la suite de la prépa se passe bien
Récupère bien et encore bravo !!
.. et merci pour ce nouveau très joli récit agrémenté de superbes photos !!
par Patrick57
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- mezos69
- Hors Ligne
- Golden runner's
- Messages : 2190
- Remerciements reçus 241
Réponse de mezos69 sur le sujet Re: Luchon Aneto Trail - La Venasque
Posted il y a 9 ans 4 mois #372848
Encore un magnifique CR dans ces beaux paysages
Et encore un joli résultat !!
Un GRAND Bravo Alex
Repose toi un peu quand même!!
Et encore un joli résultat !!
Un GRAND Bravo Alex
Repose toi un peu quand même!!
par mezos69
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- doudousensei
- Hors Ligne
- Gold Boarder
- Messages : 235
- Remerciements reçus 23
Réponse de doudousensei sur le sujet Re: Luchon Aneto Trail - La Venasque
Posted il y a 9 ans 4 mois #372863
Jolie perf Alex. Courageux de ta part d'avoir persisté malgré ton genou récalcitrant
Et merci pour les magnifiques photos.
Et merci pour les magnifiques photos.
par doudousensei
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.235 secondes